Analyse statique pour Motion

SolidWorks Simulation étant activé, vous pouvez effectuer une analyse des contraintes, calculer le coefficient de sécurité ou effectuer une analyse de déformation des composants sans définir de chargements et de conditions aux limites. Les chargements requis sont obtenus automatiquement à partir des résultats de l'étude Analyse de mouvement.

Vous pouvez utiliser les résultats de l'analyse des contraintes pour afficher les effets de chargements dynamiques sur les déformations et les contraintes d'un composant ou plus. Vous pouvez calculer les résultats pour des instants isolés et des intervalles de temps. Les résultats de l'analyse des contraintes ne changent pas ceux de l'étude de mouvement.

Pour une analyse statique plus détaillée, vous pouvez exporter les chargements à l'instant qui vous intéresse vers SolidWorks Simulation et réaliser une analyse combinée sur corps rigide-flexible.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Analyse statique pour Motion