Informations du document

La boîte de dialogue Informations du document affiche les informations pour tout document dans le coffre-fort, si vous avez au moins les privilèges d'accès en écriture.

Pour afficher les informations du document: Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un document et sélectionnez Informations du document. Dans SolidWorks Explorer client, sélectionnez un document et cliquez sur Info Doc dans la mini-barre d'outils.

La plupart des onglets décrits ci-dessous sont également visibles dans la vue développée de la fenêtre SolidWorks Explorer.

Informations pour le document de la révision sélectionnée

Vous pouvez changer les champs suivants:

Révision La révision la plus récente est indiquée par (Dernière).
Configuration La configuration actuelle est indiquée par [en cours].

Onglets

Sélectionnez chacun des onglets suivants pour afficher les informations correspondantes:

Infos Affiche des informations en lecture seule sur le document sélectionné (Date de modification, Propriétaire, etc.
Propriétés Affiche les propriétés par défaut, les valeurs correspondantes et toute propriété de fichier mappée. La liste des propriétés inclut celles définies par l'utilisateur. Lorsque vous sélectionnez différentes configurations à partir de la vue locale, les propriétés correspondantes apparaissent. Si vous êtes propriétaire d'un document, vous pouvez changer les valeurs de ses propriétés personnalisées. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la ligne de la propriété et sélectionnez Changer pour accéder à la boîte de dialogue Changer la valeur de propriété.
Historique/annotations Liste les événements survenus dans les éléments de l'historique du document, y compris:

Archiver et Extraire

S'approprier

(Devenir propriétaire)

Céder la propriété de

(Céder la propriété)

Changer le projet

Incrémenter la révision

Changer

la propriété

Changer l'état

du cycle de vie

Le propriétaire du document peut cliquer, à l'aide du bouton droit de la souris, sur un document dans la vue du coffre-fort et sélectionner Ajouter une annotation. L'annotation apparaît alors dans les Informations du document. Dans SolidWorks Explorer client, sélectionnez un document et cliquez sur Ajouter une annotation dans la mini-barre d'outils.
Références Montre tous les documents référencés par le document sélectionné. Par exemple, si vous sélectionnez un assemblage, les Références affichent les composants de l'assemblage.
Utilisé dans Assure le suivi du document sélectionné dans l'ensemble du coffre-fort Workgroup PDM.
Pièces jointes Affiche les informations (Document, Numéro, Description, etc.) concernant les pièces jointes (documents autres que SolidWorks).
Configurations Affiche les informations relatives aux configurations d'un document telles qu'elles sont définies dans SolidWorks. La configuration actuelle est indiquée par [en cours].
Image d'aperçu Affiche la révision sélectionnée du document. Passez d'une Révision à l'autre pour un historique visuel du document SolidWorks.
Les éléments listés en texte gris clair sous la ligne de séparation ne sont pas associés à la révision actuelle, mais aux autres révisions.
Afficher Si vous avez sélectionné un document SolidWorks eDrawings, SolidWorks ou AutoCAD et sélectionné cet onglet, le document apparaît dans eDrawings.

Sélectionner des données pour un rapport

Pour sélectionner des données pour un rapport:

1. Dans la section du haut, sélectionnez une révision et une configuration à partir des listes Révision et Configuration.
  2. Dans la section du bas, sélectionnez un des onglets (Propriétés, Historique/Annotations, etc.) pour afficher ce type d'informations. Image d'aperçu et Affichage ne sont pas disponibles pour la sortie vers un fichier.)
  3. Cliquez sur Sortie vers un fichier.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Informations du document