Vue d'ensemble de Composition à emporter

Regroupe tous les fichiers associés à la conception d'un modèle (pièces, assemblages, mises en plan, références, familles de pièces, contenu du Classeur de conception, décalques, apparences, scènes et résultats SolidWorks Simulation) dans un dossier ou un fichier zip.

Pour accéder à Composition à emporter:

• Dans SolidWorks, cliquez sur Fichier > Composition à emporter.
  • Dans l'Explorateur Windows ou l'Explorateur de fichiers du volet des tâches SolidWorks, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un document SolidWorks et sélectionnez SolidWorks > Composition à emporter.
  • Dans SolidWorks Explorer, sélectionnez un document SolidWorks et choisissez Composition à emporter de SolidWorks .

Les fichiers incorporés (comme le Journal de conception, par exemple) font partie du document et sont inclus sans apparaître dans la liste de la boîte de dialogue Composition à emporter.

Lorsque vous ouvrez Composition à emporter à partir d'un Explorateur, le document et ses références sont listés. Lorsque vous l'ouvrez depuis l'application SolidWorks, les types de fichiers suivants sont également inclus:

• Les mises en plan dans des dossiers spécifiés par l'utilisateur
  • Les pièces parentes de pièces dérivées et symétriques
  • Les documents liés dans le dossier Classeur de conception
  • Les documents de familles de pièces liées
  • Les décalques, apparences et scènes par défaut et personnalisés
  • Les documents de résultats SolidWorks Simulation
Dans la boîte de dialogue Composition à emporter, choisissez d'enregistrer dans un dossier ou dans un fichier zip.
  • Si le dossier spécifié n'existe pas, il est créé.
  • Si vous choisissez d'envoyer un fichier zip par courriel, un message électronique s'ouvre avec le fichier zip en pièce jointe.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Vue d'ensemble de Composition à emporter