Composants SolidWorks Toolbox non stockés dans le coffre-fort Workgroup PDM

Pour spécifier les paramètres de SolidWorks Toolbox:

1. Dans le logiciel SolidWorks, cliquez sur Toolbox > Configuration du browser, puis sélectionnez Propriétés du document dans l'onglet Browser.
  2. Sélectionnez Toujours changer le statut lecture seule du document avant d'écrire sous Ecrire dans des documents en lecture seule afin que Toolbox puisse ajouter de nouvelles configurations aux composants.
  3. Cliquez sur OK.

Pour spécifier les paramètres de Workgroup PDM:

1. Dans Workgroup PDM VaultAdmin, sélectionnez l'onglet Bibliothèques standard.
  2. Cliquez sur Ajouter et ajoutez le nom UNC (\\<nom_serveur>\<nom_partage>\<nom_dossier>) des dossiers de documents partagés SolidWorks Toolbox.
  3. Désactivez:
    • Autoriser l'archivage des documents
    • Autoriser la suppression de la copie locale lors de l'archivage

Cette option évite d'archiver des documents Toolbox par erreur.

Les composants Toolbox n'étant pas dans le coffre-fort, utilisez l'outil de Compte rendu de Workgroup PDM pour des nomenclatures précises.

Les copies locales de documents ouverts dans d'autres applications que SolidWorks ne sont pas supprimées.

4. Cliquez sur Appliquer.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Composants SolidWorks Toolbox non stockés dans le coffre-fort Workgroup PDM