Composants SolidWorks Toolbox stockés dans le coffre-fort Workgroup PDM

Pour spécifier les paramètres de SolidWorks Toolbox:

1. Dans le logiciel SolidWorks cliquez sur Toolbox > , Configuration du browser et cliquez sur Propriétés du document dans l'onglet Browser.
  2. Sous Copier le fichier de pièce, sélectionnez une de ces options:
    • Toujours créer une copie (recommandé).
      Toujours créer une copie permet aux utilisateurs de Workgroup PDM d'accéder et de gérer individuellement la révision de chaque composant. Cela est particulièrement utile dans un environnement où plusieurs utilisateurs se partagent les documents
    • Pas de copie (toujours utiliser le fichier de pièce maître) (pas recommandé). Sélectionnez ensuite Toujours changer le statut lecture seule du document avant d'écrire sous Ecrire dans des documents en lecture seule.
      Ces réglages permettent à plusieurs utilisateurs d'utiliser simultanément un document et à Toolbox d'ajouter plusieurs configurations au fichier de document.
  3. Cliquez sur OK.

Pour spécifier les paramètres de Workgroup PDM:

1. Dans Workgroup PDM VaultAdmin, sélectionnez l'onglet Toolbox.
  2. Cliquez sur Ajouter et ajoutez le nom UNC (\\<nom_serveur>\<nom_partage>\<nom_dossier>) du dossier de pièces copié.
  3. Sélectionnez Autoriser l'archivage des documents et désactivez Autoriser la suppression de la copie locale lors de l'archivage afin que les copies des documents restent sur le système local.
    Les copies locales de documents ouverts dans d'autres applications que SolidWorks ne sont pas supprimées.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Composants SolidWorks Toolbox stockés dans le coffre-fort Workgroup PDM