Le PropertyManager Projection des décalques

L'onglet Projection du PropertyManager Décalques contrôle le placement, la taille et l'orientation du décalque et offre des fonctionnalités de rendu.

Pour afficher ce PropertyManager, appliquez un décalque au modèle. Dans le PropertyManager Décalques, cliquez sur l'onglet Projection.

Géométrie sélectionnée

Pour les assemblages uniquement:
PM_Decals_Mapping_Apply_Assy_Comp.gif Appliquer les changements au niveau du composant d'assemblage. Les changements sont appliqués aux composants uniquement dans le document d'assemblage.
PM_Decals_Mapping_Apply_Part_Doc.gif Appliquer les changements au niveau du document de pièce Les changements sont appliqués dans le document de pièce.
Sélectionnez la géométrie sur laquelle le décalque doit être placé.
PM_Decals_Mapping_Select_Faces.gif Sélectionner des faces
PM_Decals_Mapping_Select_Surfaces.gif Sélectionner les surfaces
PM_Decals_Mapping_Select_Bodies.gif Sélectionner les corps
PM_Decals_Mapping_Select_Features.gif Sélectionner les fonctions

Projection

Type de projection Sélectionnez un type dans la liste. Certaines options sous Projection et Taille/Orientation varient en fonction du type choisi.
Les sphères et les cylindres sont reconnus automatiquement.

Etiquette

Connue également sous le nom UV, cette option projette les décalques sur les faces des modèles, y compris sur plusieurs surfaces non planes contiguës, de façon analogue à l'apposition d'une étiquette adhésive sur une pièce réelle, sans rétrécissement ou expansion.

Projection

Projette tous les points sur un plan spécifié, puis projette le décalque sur l'entité de référence.

Sphérique

Projette tous les points sur une sphère.

Cylindrique

Projette tous les points sur un cylindre.

Taille/Orientation

Les options suivantes sous Taille/Orientation sont les mêmes pour tous les types de projection.

Vous pouvez sélectionner une ou deux des options suivantes :
  Proportions constantes
  Ajuster largeur à la sélection
  Ajuster hauteur à la sélection
Vous pouvez spécifier la Largeur ainsi que la Hauteur si toutes les options ci-dessus sont désactivées, ou une taille si l'une des options ci-dessus est sélectionnée.
PM_Decals_Mapping_Width.gif Largeur Permet de spécifier la largeur du décalque.
PM_Decals_Mapping_Height.gif Hauteur Permet de spécifier la hauteur du décalque.
  Proportions (lecture seule) Affiche les proportions en cours
PM_Decals_Mapping_Rotation.gif Rotation Tapez un nombre, déplacez le curseur ou faites glisser PM_Decals_Mapping_Rotate_Drag.gif dans la zone graphique pour spécifier l'angle de rotation du décalque.
  Symétrie horizontale Inversez l'image du décalque horizontalement.
  Symétrie verticale Inversez l'image du décalque verticalement.
  Restaurer l'image Restaure les proportions d'origine de l'image du décalque.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Le PropertyManager Projection des décalques