PropertyManager Empreinte

Pour créer une empreinte dans la carcasse du moule:

1. Insérez les pièces empreintes et la carcasse du moule dans un assemblage temporaire.
  2. Dans la fenêtre de l'assemblage, sélectionnez la carcasse de moule et cliquez sur Editer le composant Tool_Edit_Component_Assembly.gif dans la barre d'outils Assemblage.

Vous éditez la pièce, pas l'assemblage. Les changements que vous effectuez sont reflétés dans le fichier de pièce d'origine de la carcasse de moule. Si vous ne voulez pas affecter les carcasses d'origine, utilisez Enregistrer sous dans le document de pièce de la carcasse de moule pour l'enregistrer sous un nom différent et l'utiliser dans chaque nouvel assemblage de moule. Sinon, la carcasse de moule d'origine comprend l'empreinte que vous allez insérer.

3. Cliquez sur Empreinte Tool_Cavity_Mold_Tools.gif dans la barre d'outils Outils de moulage ou sur Insertion > Moule > Empreinte.
  4. Dans le PropertyManager, sous Composants générateurs, sélectionnez les pièces génératrices dans l'arbre de création FeatureManager.
  5. Sous Paramètres d'échelle:
    1. Sélectionnez le point autour duquel le retrait doit se produire dans Echelle autour.

Autour des centres de gravité des composants Met à l'échelle l'empreinte pour chaque pièce selon son centre de gravité.
      Autour de l'origine des composants Met à l'échelle l'empreinte pour chaque pièce selon sa propre origine.
      Origine de la carcasse de moule Met à l'échelle l'empreinte pour chaque pièce selon l'origine de la pièce de carcasse de moule.
      Système de coordonnées Met à l'échelle l'empreinte pour chaque pièce selon le système de coordonnées sélectionné.

2. Entrez le facteur de retrait dans % de retrait. Une valeur positive étend l'empreinte, une valeur négative rétrécit l'empreinte.

• Retrait uniforme. Sélectionnez Retrait uniforme et entrez une valeur de retrait pour toutes les directions.
      • Retrait non uniforme. Désactivez Retrait uniforme et entrez une valeur de retrait pour les directions X, Y et Z.

6. Cliquez sur PM_OK.gif.

Une empreinte ayant la forme de la pièce empreinte est créée dans la carcasse du moule. La taille de l'empreinte inclut le facteur de retrait que vous avez spécifié.

Tous les changements apportés à la pièce empreinte modifient automatiquement l'empreinte dans la carcasse du moule, tant que le chemin de mise à jour est disponible. Voir aussi Références externes.
    Utilisez l'outil Fractionner Tool_Split_Features.gif pour séparer la carcasse en deux pièces.

Vous ne pouvez pas éditer les fonctions de moule dans un assemblage.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   PropertyManager Empreinte