Utilisation de l'outil Defeature

Utilisez l'outil Defeature pour simplifier des assemblages, pièces à corps multiples ou pièces à corps unique.

1. Cliquez sur Defeature (barre d'outils Outils) ou sur Outils > Defeature .

Le PropertyManager a plusieurs pages. Les pages disponibles dépendent du type de modèle.

Assemblage Pièce à corps multiple Pièce à corps unique Page Description
        Composants Spécifie les composants à enlever.
        Corps Spécifie les corps à enlever.
        Mouvement Définit des groupes de composants dans lesquels supprimer des détails. Le mouvement est autorisé entre les groupes, mais pas entre les composants d'un même groupe.
    A garder Spécifie les objets à conserver qui seraient normalement enlevés.
    A enlever Spécifiez les objets à enlever qui n'ont pas été supprimés automatiquement.
    La suppression de fonctions est terminée Enregistre le modèle avec moins de détails dans un fichier distinct ou le publie sur 3D ContentCentral. Vous autorise également à lier le modèle defeatured à l'original.

2. Définissez les options dans le PropertyManager.

Cliquez sur Suivant et Précédent pour passer d'une page à l'autre.

3. Sur la page La suppression de fonctions est terminée, cliquez sur .

Les paramètres de la simplification Defeature sont enregistrés dans le modèle d'origine. Defeature s'affiche dans l'arbre de création FeatureManager. Si vous avez choisi d'enregistrer le modèle dans un fichier distinct, la boîte de dialogue Enregistrer sous apparaît.

Dans l'arbre de création FeatureManager, vous pouvez cliquer à l'aide du bouton droit de la souris sur Defeature et cliquer sur Editer la fonction , Enregistrer le résultat, Publier sur 3DCC ou Effacer/suppr.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Utilisation de l'outil Defeature