Guía de instalación y administración de SolidWorks
Instalación y administración de SolidWorks
Instalaciones individuales
Instalaciones múltiples
SolidWorks Workgroup PDM
Administración de licencias
Solución de problemas
Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
Resultados de Buscar actualizaciones
Ubicación de la imagen administrativa
Opciones de descarga
Opciones de descarga para los archivos del Gestor de instalación de SolidWorks
Descarga de archivos de instalación de productos
Progreso de la descarga
Resultados de la descarga
Errores de instalación/La instalación se ha cancelado
La instalación se ha completado
Ubicación de la instalación
Opciones de actualización
Progreso de la instalación
Tipo de instalación
Instalación y gestión de varias computadoras
Descarga manual
Hay una versión más nueva disponible
No hay versiones nuevas disponibles
Procesos detectados
Selección de productos
Productos para descargar
Productos para reparar
Números de serie
Instalación del servidor
SolidNetWork License Manager
Resumen
Advertencias de comprobación del sistema
Opciones del Asistente para taladro/Toolbox
Desinstalación de productos
Opciones de Workgroup PDM Server
Aviso legal
Activación de productos SolidWorks
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Errores de instalación/La instalación se ha cancelado

La instalación ha encontrado un error o fue cancelada.

Si se produce un error o se cancela la instalación:
  • Los productos que se instalaron antes de producirse el error o la cancelación se mantienen en la computadora.
  • Si es posible, se deshace la instalación del producto que se estaba instalando cuando se produjo la cancelación para que no haya instalaciones parciales.
  • Los productos restantes no se instalan ni se desinstalan. Se brinda una lista en No se ha intentado.

Para reanudar la instalación o la desinstalación de estos productos, haga clic en el vínculo suministrado.

El Gestor de instalación de SolidWorks instala primero los prerrequisitos que no están instalados en la computadora, como .NET Framework. Luego instala los productos seleccionados en este orden:
  1. SolidWorks
  2. eDrawings
  3. Búsqueda de SolidWorks
  4. SolidWorks Explorer/Workgroup PDM
  5. PhotoView 360
  6. SolidWorks Flow Simulation
  7. COSMOSM

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Errores de instalación/La instalación se ha cancelado
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: Instalación de SOLIDWORKS 2013 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a Instalación de SOLIDWORKS 2013 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.