Errores de instalación/La instalación se ha cancelado

La instalación ha encontrado un error o fue cancelada.

Si se produce un error o se cancela la instalación:
  • Los productos que se instalaron antes de producirse el error o la cancelación se mantienen en la computadora.
  • Si es posible, se deshace la instalación del producto que se estaba instalando cuando se produjo la cancelación para que no haya instalaciones parciales.
  • Los productos restantes no se instalan ni se desinstalan. Se brinda una lista en No se ha intentado.

Para reanudar la instalación o la desinstalación de estos productos, haga clic en el vínculo suministrado.

El Gestor de instalación de SolidWorks instala primero los prerrequisitos que no están instalados en la computadora, como .NET Framework. Luego instala los productos seleccionados en este orden:
  1. SolidWorks
  2. eDrawings
  3. Búsqueda de SolidWorks
  4. SolidWorks Explorer/Workgroup PDM
  5. PhotoView 360
  6. SolidWorks Flow Simulation
  7. COSMOSM

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Errores de instalación/La instalación se ha cancelado
*Comentario:

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: Instalación de SOLIDWORKS 2013 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a Instalación de SOLIDWORKS 2013 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.