Collapse AdministraciónAdministración
Collapse Guía de instalación y administración de SolidWorksGuía de instalación y administración de SolidWorks
Expand Instalación y administración de SolidWorksInstalación y administración de SolidWorks
Expand Instalaciones individualesInstalaciones individuales
Expand Instalaciones múltiplesInstalaciones múltiples
Expand SolidWorks Workgroup PDMSolidWorks Workgroup PDM
Expand Administración de licenciasAdministración de licencias
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Collapse Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorksAyuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
Resultados de Buscar actualizaciones
Ubicación de la imagen administrativa
Opciones de descarga
Opciones de descarga para los archivos del Gestor de instalación de SolidWorks
Descarga de archivos de instalación de productos
Progreso de la descarga
Resultados de la descarga
Expand Errores de instalación/La instalación se ha canceladoErrores de instalación/La instalación se ha cancelado
Expand La instalación se ha completadoLa instalación se ha completado
Ubicación de la instalación
Opciones de actualización
Progreso de la instalación
Tipo de instalación
Instalación y gestión de varias computadoras
Descarga manual
Hay una versión más nueva disponible
No hay versiones nuevas disponibles
Procesos detectados
Selección de productos
Productos para descargar
Productos para reparar
Números de serie
Instalación del servidor
SolidNetWork License Manager
Resumen
Advertencias de comprobación del sistema
Expand Opciones del Asistente para taladro/ToolboxOpciones del Asistente para taladro/Toolbox
Desinstalación de productos
Opciones de Workgroup PDM Server
Aviso legal
Expand Activación de productos SolidWorksActivación de productos SolidWorks
Expand Asistente para copiar configuracionesAsistente para copiar configuraciones
Expand SolidWorks RxSolidWorks Rx
Service Packs de SolidWorks
Expand CAD Admin Dashboard de SolidWorks CAD Admin Dashboard de SolidWorks
Pruebas comparativas del hardware
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Expand Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Tipo de instalación

Especifique la operación de instalación que desea ejecutar, como la creación de una nueva instalación, modificando o reparando una instalación existente, creando una imagen administrativa, instalando productos de servidor administrativos o descargando archivos sin instalarlos.

Individual

Instala productos SolidWorks en esta computadora.

Esta opción sólo aparece si esta versión no se encuentra instalada actualmente en esta computadora.

Modificar la instalación individual

Modifique la instalación de SolidWorks existente en esta computadora.

Esta opción sólo aparece si esta versión se encuentra instalada actualmente en esta computadora.
Entre las modificaciones se incluyen:
  • La adición o eliminación de componentes de productos SolidWorks
  • El cambio a otro paquete de SolidWorks (por ejemplo, SolidWorks Professional, SolidWorks Premium, etc.)
  • La modificación del parámetro de número de serie de SolidWorks
    Si ya especificó un número de serie de SolidWorks durante una instalación anterior, es posible que el Gestor de instalación de SolidWorks no lo solicite nuevamente. Para cambiar el número de serie asumido por el Gestor de instalación de SolidWorks, debe seleccionar esta opción.

Reparar la instalación individual

Repare la instalación de SolidWorks existente en esta computadora.

Esta opción sólo aparece si esta versión se encuentra instalada actualmente en esta computadora.
La reparación comprueba que todos los archivos estén presentes y registrados correctamente, y corrige cualquier problema que detecte. Los datos que ha creado no se ven afectados.
  • Para reparar un producto, primero asegúrese de que esté seleccionado.
  • Desactive las casillas de verificación de los productos que no quiera reparar.
Puede reparar una instalación individual. Sin embargo, no puede reparar una instalación de imagen administrativa. En su lugar, debe reinstalarla utilizando la imagen administrativa.

Imagen administrativa

Cree o actualice una imagen administrativa en esta computadora.

Puede utilizar una imagen administrativa para instalar en varias computadoras. Para obtener detalles sobre la instalación de SolidWorks en varios clientes utilizando imágenes administrativas, consulte Uso de imágenes administrativas.

Al crear o actualizar imágenes administrativas:
  • Puede utilizar parámetros de instalación de una imagen existente para configurar la imagen nueva o actualizada, o puede utilizar los parámetros de instalación de SolidWorks predeterminados.
  • Si está actualizando una imagen existente:
    • El Gestor de instalación de SolidWorks crea una nueva copia de la imagen, incluso si usted está realizando una actualización. La imagen original no se modifica.
    • Puede crear la imagen actualizada utilizando archivos de la imagen existente que está actualizando. Esto reduce el tamaño de la descarga.
    Si no especifica una imagen que tenga una versión del Service Pack disponible para actualizar la imagen anterior, no puede aprovechar las ventajas de la descarga más pequeña.
  • Puede crear una imagen administrativa de 32 bits y una imagen de 64 bits en esta computadora. De lo contrario, sólo se crea la imagen que corresponde a la arquitectura del hardware de esta computadora.
    Si especifica la creación tanto de 32 bits como de 64 bits, los medios de instalación de SolidWorks para ambas arquitecturas deberán completar la instalación.

Productos de servidor

Los productos de servidor administrativos de SolidWorks incluyen el servidor de SolidWorks Workgroup PDM (Almacén) y el Administrador de licencias de SolidNetWork.

Sólo descargar

Descargue los archivos de instalación para productos SolidWorks seleccionados sin instalar dichos productos.

Esta opción no aparece si instala desde un DVD.

El contenido de los archivos descargados es igual al de los archivos disponibles en el DVD de instalación de SolidWorks. La selección de esta opción descarga todos los archivos de instalación, independientemente de cuáles se hayan instalado previamente en la computadora.

Utilice este método para configurar un servidor desde el que los usuarios puedan realizar instalaciones. Esto no es lo mismo que crear una imagen administrativa.

Instalación de la arquitectura de SolidWorks incorrecta para esta computadora

Si está intentando instalar usando los medios de instalación de SolidWorks incorrectos para esta arquitectura de computadora (por ejemplo, si está intentando instalar SolidWorks de 64 bits en una computadora de 32 bits), este panel de instalación podría indicar este problema.

Para continuar con la instalación:
  1. Cancele este Gestor de instalación de SolidWorks.
  2. Verifique los requerimientos de sistema y arquitectura informáticos para esta computadora.
  3. Reinstale utilizando los medios de instalación de SolidWorks correctos para esta arquitectura de computadora.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Tipo de instalación

x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2013 SP05