Guía de instalación y administración de SolidWorks
Instalación y administración de SolidWorks
Instalaciones individuales
Instalaciones múltiples
SolidWorks Workgroup PDM
Administración de licencias
Solución de problemas
Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
Resultados de Buscar actualizaciones
Ubicación de la imagen administrativa
Opciones de descarga
Opciones de descarga para los archivos del Gestor de instalación de SolidWorks
Descarga de archivos de instalación de productos
Progreso de la descarga
Resultados de la descarga
Errores de instalación/La instalación se ha cancelado
La instalación se ha completado
Ubicación de la instalación
Opciones de actualización
Progreso de la instalación
Tipo de instalación
Instalación y gestión de varias computadoras
Descarga manual
Hay una versión más nueva disponible
No hay versiones nuevas disponibles
Procesos detectados
Selección de productos
Productos para descargar
Productos para reparar
Números de serie
Instalación del servidor
SolidNetWork License Manager
Resumen
Advertencias de comprobación del sistema
Opciones del Asistente para taladro/Toolbox
Desinstalación de productos
Opciones de Workgroup PDM Server
Aviso legal
Activación de productos SolidWorks
Asistente para copiar configuraciones
SolidWorks Rx
Service Packs de SolidWorks
CAD Admin Dashboard de SolidWorks
Pruebas comparativas del hardware
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Visualización de modelo
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
Routing
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
TolAnalyst
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Productos para descargar

Seleccione los productos SolidWorks que desee descargar en una ubicación determinada.

Los productos disponibles se determinan por el número de serie que se especifique:

• A la derecha de cada componente aparece la acción que se va a realizar.
  • Si un componente tiene subcomponentes de instalación opcionales, aparece un icono + junto al componente. Para ver los subcomponentes disponibles para un componente, haga clic en el icono +.
  • Si un componente se ha expandido para mostrar subcomponentes opcionales, aparece un icono - junto al componente. Para contraer la lista de subcomponentes, haga clic en el icono -.
  • Haga clic en la casilla de verificación a la izquierda de cada componente para seleccionar cómo lo gestiona el Gestor de instalación de SolidWorks.
El Gestor de instalación de SolidWorks descarga todos los componentes de productos que puede instalar, a no ser que se especifique lo contrario. Para reducir el tiempo de descarga y los requisitos de espacio en disco, expanda la lista de componentes y seleccione los componentes que no necesite.

Si el Gestor de instalación de SolidWorks no pudo comprobar los productos que puede descargar, seleccione un paquete de SolidWorks para descargar. El Gestor de instalación de SolidWorks muestra todos los productos SolidWorks compatibles con el paquete seleccionado.

Si el Gestor de instalación de SolidWorks no pudo comprobar los productos que se pueden instalar, haga clic en Seleccione varios paquetes o productos para cambiar el listado de paquetes de productos (como SolidWorks Professional o SolidWorks Premium) que se desea instalar o modificar. El Gestor de instalación de SolidWorks muestra todos los productos SolidWorks en los medios de instalación que son compatibles con el paquete seleccionado. Puede seleccionar los productos que haya comprado o que pueda evaluar.

Soporte para idiomas

La especificación Idiomas limita los idiomas que se instalan exclusivamente para la aplicación SolidWorks. Esta opción no afecta a las instalaciones de otros productos. Por ejemplo, SolidWorks eDrawings®, SolidWorks Workgroup PDM y SolidWorks Explorer se instalan en todos los idiomas.

Espacio necesario

Según los productos que seleccione, se muestra el espacio necesario para llevar a cabo la descarga. El tamaño de descarga es el espacio total en disco necesario para todos los archivos descargados, lo que no incluye el espacio extra necesario para descomprimirlos después de finalizar la descarga. Esta cifra es, por tanto, una estimación.

Para reducir el tiempo de descarga o instalación para futuras actualizaciones y revisiones, no elimine los archivos descargados después de procesar la instalación, ya que las actualizaciones y revisiones normalmente necesitan tener acceso a los archivos de la instalación completa anterior.

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Productos para descargar
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2013 SP05

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2013 SP05.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.