Conceptos básicos de SolidWorks
Configuraciones
SolidWorks Costing
Design Checker
Bienvenido a SolidWorks Design Checker
Herramientas de Design Checker
Perspectiva general de Comprobaciones de documentos
Perspectiva general de Comprobaciones de anotaciones
Perspectiva general de Comprobaciones de cotas
Perspectiva general de Comprobaciones de documentos de dibujo
Perspectiva general de Comprobaciones de documentos de pieza
Perspectiva general de Comprobaciones de documentos de ensamblaje
Perspectiva general de Comprobaciones de operaciones
Error / Advertencias de operación
Croquis completamente definido
Tamaño de taladro estándar
Operación suprimida
Comprobación de posición de operación
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Visualización de modelo
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
Routing
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
TolAnalyst
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Comprobación de posición de operación

La comprobación de Posición de operación verifica que el documento activo no tiene croquis 2D o 3D colocados con referencias a aristas de redondeo o chaflán.

Haga clic en Posición de operación en Comprobaciones de operaciones para agregar el archivo a Generar comprobaciones.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Comprobación de posición de operación
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2013 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2013 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.