Expand Fonctions de base de SolidWorksFonctions de base de SolidWorks
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SolidWorksEtudes de conception dans SolidWorks
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Collapse Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Importer/Exporter des documents SolidWorks
Options générales d'import
Importer des documents
Importer la géométrie
Méthodes recommandées pour la distribution de fichiers
Editer les fonctions importées
Expand Vue d'ensemble du diagnostic d'importVue d'ensemble du diagnostic d'import
Exporter des documents et définir les options
Format natif DXF/DWG
Print3D
Expand Publication sur 3DVIA.comPublication sur 3DVIA.com
Collapse Types de fichiersTypes de fichiers
Fichiers 3D XML
Fichiers ACIS (*.sat)
Fichiers Adobe Illustrator (*.ai)
Fichiers Adobe Photoshop (*.psd)
Fichiers Autodesk Inventor
Fichiers CADKEY
Fichiers graphiques CATIA
Importation d'un fichier de produit et un fichier de pièce CATIA
Fichiers DFX 3D
Expand Fichiers DXF/DWG (*.dxf, *.dwg)Fichiers DXF/DWG (*.dxf, *.dwg)
Expand eDrawingseDrawings
Fichiers Highly Compressed Graphics (HCG)
Fichiers HOOPS
Fichiers IDF
Fichiers IFC
Expand Fichiers IGES (*.igs, *.iges)Fichiers IGES (*.igs, *.iges)
Fichiers JPEG
Exportation de modèles SolidWorks vers des fichiers *.lxo
Fichiers Mechanical Desktop
Fichiers Parasolid (*.x_t, *.x_b)
Expand Fichiers Adobe Portable Document Format (*.pdf)Fichiers Adobe Portable Document Format (*.pdf)
Enregistrement de fichiers SolidWorks en tant que fichiers Portable Network Graphics
Expand Fichiers paramétriques Pro/ENGINEER et CreoFichiers paramétriques Pro/ENGINEER et Creo
Fichiers Rhino
Fichiers Solid Edge
Expand Fichiers STEP (*.step)Fichiers STEP (*.step)
Expand Fichiers STL (*.stl)Fichiers STL (*.stl)
Fichiers TIFF (*.tif)
Options d'export TIFF, Photoshop et JPEG
Fichiers Unigraphics
Fichiers VDAFS (*.vda)
Fichiers Viewpoint
Expand Fichiers VRML (*.wrl)Fichiers VRML (*.wrl)
Fichiers XPS (XML Paper Specification)
Expand Importer et exporter les informations de version de fichierImporter et exporter les informations de version de fichier
Expand Conversion 2D en 3DConversion 2D en 3D
Expand Scan to 3DScan to 3D
Expand Assistance pour l'import DXF/DWGAssistance pour l'import DXF/DWG
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand Produits SustainabilityProduits Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Enregistrement de fichiers SolidWorks en tant que fichiers Portable Network Graphics

Vous pouvez enregistrer des fichiers SolidWorks comme fichiers *.PNG.

Pour enregistrer des fichiers SolidWorks comme fichiers Portable Network Graphics:
  1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous.
  2. Dans Type, sélectionnez Portable Network Graphics (*.png).
  3. Vous pouvez facultativement, pour Description, saisir le texte qui décrit votre fichier.
  4. Vous pouvez facultativement cliquer sur Afficher le fichier PNG après l'enregistrement.
  5. Vous pouvez facultativement cliquer sur Options pour sélectionner les options de sortie, et effectuer les opérations suivantes:
    1. Sélectionner TIF/PSD/JPG/PNG.
    2. Sous Sortie en tant que, sélectionner Type d'image, Supprimer l'arrière-plan et d'autres options.
    3. Sous Options de capture de l'impression, définir &PPP (Point Par Pouce) et Format de la feuille.
    4. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Enregistrement de fichiers SolidWorks en tant que fichiers Portable Network Graphics
*Commentaire:

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2014 SP05

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SOLIDWORKS 2014 SP05.