> Opérations d'import et d'export > Types de fichiers > Enregistrement de fichiers SolidWorks en tant que fichiers Portable Network Graphics
Introduction
Administration
Interface utilisateur
Fonctions de base de SolidWorks
Migrer de la 2D à la 3D
Assemblages
CircuitWorks
Configurations
SolidWorks Costing
Design Checker
Etudes de conception dans SolidWorks
Habillage et mises en plan
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Opérations d'import et d'export
Importer/Exporter des documents SolidWorks
Options générales d'import
Importer des documents
Importer la géométrie
Méthodes recommandées pour la distribution de fichiers
Editer les fonctions importées
Vue d'ensemble du diagnostic d'import
Exporter des documents et définir les options
Format natif DXF/DWG
Print3D
Publication sur 3DVIA.com
Types de fichiers
Fichiers 3D XML
Fichiers ACIS (*.sat)
Fichiers Adobe Illustrator (*.ai)
Fichiers Adobe Photoshop (*.psd)
Fichiers Autodesk Inventor
Fichiers CADKEY
Fichiers graphiques CATIA
Importation d'un fichier de produit et un fichier de pièce CATIA
Fichiers DFX 3D
Fichiers DXF/DWG (*.dxf, *.dwg)
eDrawings
Fichiers Highly Compressed Graphics (HCG)
Fichiers HOOPS
Fichiers IDF
Fichiers IFC
Fichiers IGES (*.igs, *.iges)
Fichiers JPEG
Exportation de modèles SolidWorks vers des fichiers *.lxo
Fichiers Mechanical Desktop
Fichiers Parasolid (*.x_t, *.x_b)
Fichiers Adobe Portable Document Format (*.pdf)
Enregistrement de fichiers SolidWorks en tant que fichiers Portable Network Graphics
Fichiers Pro/ENGINEER
Fichiers Rhino
Fichiers Solid Edge
Fichiers STEP (*.step)
Fichiers STL (*.stl)
Fichiers TIFF (*.tif)
Options d'export TIFF, Photoshop et JPEG
Fichiers Unigraphics
Fichiers VDAFS (*.vda)
Fichiers Viewpoint
Fichiers VRML (*.wrl)
Fichiers XPS (XML Paper Specification)
Importer et exporter les informations de version de fichier
Conversion 2D en 3D
Scan to 3D
Assistance pour l'import DXF/DWG
Affichage du modèle
Conception de moules
Etudes de mouvement
Pièces et fonctions
Routage
Tôlerie
Simulation
SimulationXpress
Esquisse
Produits Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolérancement
TolAnalyst
Toolbox
Weldments
Workgroup PDM
Dépannage
Glossaire
Masquer le sommaire Afficher le sommaire

Enregistrement de fichiers SolidWorks en tant que fichiers Portable Network Graphics

Vous pouvez enregistrer des fichiers SolidWorks comme fichiers *.PNG.

Pour enregistrer des fichiers SolidWorks comme fichiers Portable Network Graphics:
  1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous.
  2. Dans Type, sélectionnez Portable Network Graphics (*.png).
  3. Vous pouvez facultativement, pour Description, saisir le texte qui décrit votre fichier.
  4. Vous pouvez facultativement cliquer sur Afficher le fichier PNG après l'enregistrement.
  5. Vous pouvez facultativement cliquer sur Options pour sélectionner les options de sortie, et effectuer les opérations suivantes:
    1. Sélectionner TIF/PSD/JPG/PNG.
    2. Sous Sortie en tant que, sélectionner Type d'image, Supprimer l'arrière-plan et d'autres options.
    3. Sous Options de capture de l'impression, définir &PPP (Point Par Pouce) et Format de la feuille.
    4. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions sur cette rubrique directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Enregistrement de fichiers SolidWorks en tant que fichiers Portable Network Graphics
*Commentaire:
x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SolidWorks 2014 SP04

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de DS SolidWorks ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SolidWorks 2014 SP04.

Pour désactiver l'aide sur le Web dans SolidWorks et utiliser l'aide locale à la place, cliquez sur ? > Utiliser l'aide sur le Web de SolidWorks.