Dateien ziehen

• Ziehen Sie ein Teil aus dem Windows-Explorer oder von der Registerkarte Datei-Explorer im Task-Fensterbereich in ein geöffnetes SolidWorks Baugruppenfenster, um zur Baugruppe eine referenzierte Kopie des Teils oder der Unterbaugruppe hinzuzufügen.
  • Ziehen Sie ein Teil oder eine Baugruppe von Windows Explorer oder der Registerkarte Datei-Explorer in ein geöffnetes, leeres SolidWorks Zeichendokument, um eine Standard 3 Ansichten-Zeichnung des Teils oder der Baugruppe zu erstellen.
  • Ziehen Sie eine gezippte Datei (.zip) in ein leeres SolidWorks Fenster oder in einen leeren Bereich eines geöffneten SolidWorks Dokuments.

Die SolidWorks Software öffnet die gezippten Dateien basierend darauf, wo die gezippten Dateien abgelegt werden. Wenn Sie z. B. eine .zip-Datei, die mehrere Modelle enthält, in ein leeres SolidWorks Fenster ziehen, wird jedes Modell in einem eigenen Fenster geöffnet.

Die .zip-Datei kann jeden Dateityp enthalten, der von der SolidWorks Software unterstützt wird. Wenn die .zip-Datei mehrere SolidWorks Dateien und eine importierte Datei, wie etwa eine .igs-Datei enthält, wird die .igs-Datei in einem eigenen Fenster geöffnet.

Wenn die .zip-Datei Modelle enthält, die sich nicht auf dem lokalen Computer befinden (wenn Sie die .zip-Datei aus dem Internet in ein SolidWorks Fenster gezogen haben), wird das Dialogfeld „Ordner suchen“ eingeblendet, damit Sie die .zip-Datei in einen Ordner Ihres lokalen Computers herunterladen können.
  • Ziehen Sie durch einen Hyperlink verknüpfte SolidWorks Teildateien aus Internet Explorer Version 4.0 oder höher in folgende Positionen:
    • die Registerkarte Konstruktionsbibliothek im Task-Fensterbereich
    • In ein neues, leeres Teildokument
    • leerer Bereich eines SolidWorks Fensters
    • Zeichen- oder Baugruppendokument

Wenn Sie die Datei in einer Zeichnung oder Baugruppe ablegen, werden Sie aufgefordert, die neue Datei auf Ihrer lokalen Festplatte zu benennen.

• Ziehen zwischen geöffneten Dokumenten. Ziehen Sie einen Teilnamen aus dem FeatureManager einer offenen Teildatei, und fügen Sie ihn in eine offene Baugruppe ein.
  • Ziehen Sie einen Teil- oder Baugruppennamen aus dem FeatureManager in ein Zeichendokument.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Dateien ziehen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2014 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.