Verknüpfen von Anzeigestatus mit Teilkonfigurationen

Anzeigestatus werden unten im ConfigurationManager aufgelistet. Aktivieren oder deaktivieren Sie Anzeigemodi mit Konfigurationen verknüpfen, um den Anzeigstatusmodus zu steuern.

Wenn ein Anzeigestatus mit einer Konfiguration verknüpft ist, steht bei der Arbeit mit dieser Konfiguration nur der verknüpfte Anzeigestatus zur Verfügung. Wenn die Konfiguration nicht verknüpft ist, können Sie bei der Arbeit mit der Konfiguration auch andere Anzeigestatus aktivieren, die im Teil gespeichert sind.

Standardmäßig:

• Neue Teile verfügen über einen einzelnen Standardanzeigestatus, der nicht mit einer Konfiguration verknüpft ist.
  • Übertragungsteile haben einen Anzeigestatus für jede Konfiguration, der mit der jeweiligen Konfiguration verknüpft ist.

Es wird empfohlen, mit nicht verknüpften Anzeigestatus zu arbeiten.

Verknüpfen von Anzeigestatus:

1. Wählen Sie im ConfigurationManager eine Konfiguration aus.

Im Abschnitt Anzeigestatus unten auf der Registerkarte wird angegeben, ob die Anzeigestatus mit der Konfiguration verknüpft sind.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um einen beliebigen im Teil definierten Anzeigestatus auszuwählen, deaktivieren Sie die Option Anzeigemodi mit Konfigurationen verknüpfen.

Daraufhin stehen alle Anzeigestatus aus allen Konfigurationen zur Verfügung. Der aktive Anzeigestatus ist hervorgehoben.

Wenn Konfigurationen identische Anzeigestatus haben, sind einige aufgelistete Elemente redundant. Wenn nur die Anzeigestatus aufgelistet werden sollen, die nur einmal vorkommen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle im ConfigurationManager, und wählen Sie Redundantes löschen aus.
    • Um einen Anzeigestatus mit der Konfiguration zu verknüpfen, doppelklicken Sie auf den Anzeigestatus, um ihn auszuwählen, und klicken Sie dann auf Anzeigemodi mit Konfigurationen verknüpfen.

Um Anzeigestatus in einer Tabelle zu steuern, müssen Sie die Anzeigestatus mit Konfigurationen verknüpfen.

3. Erstellung eines neuen Anzeigestatus:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen offenen Bereich im ConfigurationManager, und wählen Sie Anzeigestatus hinzufügen.

Der neue Anzeigestatus wird der Liste der Anzeigestatus unten auf der Registerkarte hinzugefügt.

2. Definieren Sie den neuen Anzeigestatus, indem Sie auf klicken, um den Anzeige-Fensterbereich anzuzeigen und Änderungen vorzunehmen, oder nehmen Sie die Änderungen auf dem Bildschirm vor.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Verknüpfen von Anzeigestatus mit Teilkonfigurationen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2014 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.