Empfohlene Praktiken für Toolbox Administration

Gehen Sie laut den folgenden empfohlenen Vorgehensweisen vor, wenn Sie Toolbox verwalten.

Geben Sie einen gängigen Ablageort für den Toolbox Ordner an

Wenn Sie Toolbox installieren, lassen Sie den Toolbox Ordner auf einen Netzwerk-Ablageort zeigen, der für alle Toolbox Anwender zugreifbar ist.

Toolbox Angebote rationalisieren

Reduzieren Sie die Anzahl der Toolbox Komponenten soweit möglich, um die Effizienz bei der Verwendung der Komponenten in Ihrem Unternehmen zu erhöhen.

Definieren der Toolbox Benennungen

Importieren Sie Benennung für alle Toolbox Komponenten, bevor Ihre Anwender auf Toolbox zugreifen, damit Stücklisten konsistente Benennung aufweisen.

Kenntnis von Konfigurationen

Erwerben Sie sich ein gutes Verständnis von SolidWorks Konfigurationen, bevor Sie entscheiden, wie Komponentendateien definiert werden sollen.

Berücksichtigung von PDM-Überlegungen

Lesen Sie die PDM-Dokumentation bezüglich der Definition von Komponentendateien.

Verweigern Sie das Überschreiben von schreibgeschützten Dateien, wenn dies in Ihrem PDM-System empfohlen wird.

Toolbox Zugriff kontrollieren

Legen Sie Berechtigungen fest, um Anwenderzugriff auf administrative Tasks zu verhindern.

Verteilen der Toolbox Konfiguration

Definieren Sie ein Administrator-Installationsabbild, das auf den Toolbox Ordner zeigt, und verteilen Sie es an Ihre Anwender.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Empfohlene Praktiken für Toolbox Administration
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2014 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.