Administrator-Installationsabbild Options-Editor

Mit dem Administrator-Installationsabbild Options-Editor können Sie Installationsparameter-Einstellungen in einem Administrator-Installationsabbild für Einzel-Computer und für Gruppen von Computern anpassen.

Nach der Erstellung eines Administrator-Installationsabbilds werden Sie vom SolidWorks Installations-Manager zum Starten des Options-Editors aufgefordert. Sie können den Options-Editor auch starten, indem Sie auf sldAdminOptionEditor.exe im Administrator-Installationsabbild-Ordner doppelklicken.

Um verschiedene Installationskonfigurationen für Gruppen von Computern oder einzelne Computer festzulegen, fügen Sie Gruppen und Computer im Options-Editor hinzu und definieren Sie dann die Installationsoptionen für diese Gruppen und Computer.

Alle Dialogfelder, in denen zur Eingabe eines Datei- oder Ordnerpfads aufgefordert wird, enthalten eine Option, in der einer Umgebungsvariable ein ausgewählter Ordner zugewiesen werden kann. Wenn Sie beispielsweise den Pfad C:\Program Files\SolidWorks Corp auswählen, wird der Dateipfad mit %ProgramFiles%\SolidWorks Corp verknüpft. Die gängigsten Variablen sind %ProgramFiles% und %SystemDrive%.

Sie können nicht alle Pfade in Umgebungsvariablen konvertieren. Zum Beispiel kann Z:\SolidWorks Data keiner entsprechenden Umgebungsvariable zugeordnet werden.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Administrator-Installationsabbild Options-Editor
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2014 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.