Números de serie

Los números de serie aparecen en la caja del producto y asocian su computadora con los productos SolidWorks que adquirió.

Si los productos SolidWorks ya están instalados en la computadora, sus números de serie se muestran de forma predeterminada.
  • Introduzca su número de serie de SolidWorks si este no se muestra.
  • Si tiene números de serie de productos no incluidos en su licencia de SolidWorks, haga clic en la entrada de producto debajo de ¿Tiene otros números de serie? e introduzca el número de serie de dicho producto.

Si tiene una conexión a Internet, los números de serie que proporcione determinarán los productos que puede utilizar a medida que avance en el proceso de instalación.

Es posible adquirir productos SolidWorks de varias maneras por lo que algunos números de serie se aplican a dos o más productos. Por ejemplo, un número de serie de SolidWorks puede instalar SolidWorks Simulation sin tener que introducir otro número de serie para este producto. Además, algunos productos no requieren un número de serie. Si tiene preguntas sobre números de serie, póngase en contacto con el distribuidor.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Números de serie
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2014 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2014 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.