SolidWorks Installation and Administration Guide
Instalación y administración de SolidWorks
Instalaciones individuales
Instalaciones múltiples
SolidWorks Workgroup PDM
SolidWorks Electrical
Administración de licencias
Solución de problemas
Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
Resultados de Buscar actualizaciones
Ubicación de la imagen administrativa
Opciones de descarga
Opciones de descarga para los archivos del Gestor de instalación de SolidWorks
Descarga de archivos de instalación de productos
Progreso de la descarga
Resultados de la descarga
Errores de instalación/La instalación se ha cancelado
La instalación se ha completado
Ubicación de la instalación
Opciones de actualización
Progreso de la instalación
Tipo de instalación
Instalación y gestión de varias computadoras
Descarga manual
Hay una versión más nueva disponible
No hay versiones nuevas disponibles
Procesos detectados
Selección de productos
Productos para descargar
Productos para reparar
Números de serie
Instalación del servidor
SolidNetWork License Manager
Resumen
Advertencias de comprobación del sistema
Opciones del Asistente para taladro/Toolbox
Desinstalación de productos
Opciones de Workgroup PDM Server
Aviso legal
SolidWorks Product Activation
Asistente para copiar configuraciones
SolidWorks Rx
Service Packs de SolidWorks
CAD Admin Dashboard de SolidWorks
Pruebas comparativas del hardware
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Visualización de modelo
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
Routing
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
TolAnalyst
Toolbox
Weldments
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Números de serie

Los números de serie aparecen en la caja del producto y asocian su computadora con los productos SolidWorks que adquirió.

Si los productos SolidWorks ya están instalados en la computadora, sus números de serie se muestran de forma predeterminada.
  • Introduzca su número de serie de SolidWorks si este no se muestra.
  • Si tiene números de serie de productos no incluidos en su licencia de SolidWorks, haga clic en la entrada de producto debajo de ¿Tiene otros números de serie? e introduzca el número de serie de dicho producto.

Si tiene una conexión a Internet, los números de serie que proporcione determinarán los productos que puede utilizar a medida que avance en el proceso de instalación.

Es posible adquirir productos SolidWorks de varias maneras por lo que algunos números de serie se aplican a dos o más productos. Por ejemplo, un número de serie de SolidWorks puede instalar SolidWorks Simulation sin tener que introducir otro número de serie para este producto. Además, algunos productos no requieren un número de serie. Si tiene preguntas sobre números de serie, póngase en contacto con el distribuidor.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Números de serie
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2014 SP04

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2014 SP04.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.