Conceptos básicos de SolidWorks
Configuraciones
SolidWorks Costing
Dibujos y documentación
Perspectiva general de documentación
Configurar opciones de documentación
Elementos del modelo
PropertyManager Elementos del modelo
Marcas eDrawings
Estilo
Agregar o actualizar un estilo
Anotaciones
Tablas
Lista de materiales (LDM)
Estándares de dibujo
Configuración de impresión
Dibujos
Empezar a trabajar en dibujos
Configurar opciones para documentos de dibujo
Creación de un dibujo
Formato/Tamaño de hoja
La ventana Dibujo
Formatos de hojas, Hojas y Vistas
Personalizar formatos de hojas
Edición del formato de hoja de dibujo
Movimiento, eliminación o adición de líneas de texto
Configuración de puntos de posición de tabla
Adición de objetos OLE
Mostrar nota detrás de hoja
Guardar formatos de hojas
Propiedades de hoja
Copia de hojas
Múltiples hojas de dibujo
Cambiar el nombre de las hojas
Vincular notas a propiedades de documento
Vistas de piezas y ensamblajes
Límites de la vista
Escalas en los dibujos
Inserción de una imagen de croquis en dibujos
Croquizar en 2D en dibujos
Cordones de soldadura en dibujos
Crear dibujos de piezas y ensamblajes de versiones futuras
Dibujos con múltiples hojas en Vista rápida
Tipos de documentos de dibujo
Vistas de dibujo estándar
Vistas de dibujo derivadas
PropertyManager Vistas múltiples
PropertyManager Convertir vista a croquis
Alineación y visualización de vista de dibujo
DrawCompare
Estadísticas de dibujo
Imprimir dibujos
Enviar correo
Administración de bloques de título
Cotas en dibujos
Importación y exportación
Visualización de modelo
Piezas y operaciones
Routing
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
Tolerancias
TolAnalyst
Toolbox
Weldments
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Edición del formato de hoja de dibujo

Para editar el formato de hoja de dibujo:

1. Haga clic en Edición > Formato de hoja, o haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier zona en blanco de la hoja de dibujo o en el icono de hoja del gestor de diseño del FeatureManager y seleccione Editar formato de hoja.
  2. Edite el formato de hoja.
  3. Haga clic en Edición > Hoja, o haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier zona en blanco de la hoja de dibujo o en el icono de hoja del gestor de diseño del FeatureManager y seleccione Editar hoja.

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Edición del formato de hoja de dibujo
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2014 SP04

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2014 SP04.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.