Expand Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Collapse SimulationSimulation
Benvenuti alla Guida in linea di SolidWorks Simulation
Visualizzazione e utilizzo della guida in linea
Note legali
Riferimento a SolidWorks Simulation
Expand Fondamentali di SolidWorks SimulationFondamentali di SolidWorks Simulation
Expand Fondamentali sull'analisiFondamentali sull'analisi
Expand Opzioni di SimulationOpzioni di Simulation
Expand Studi di simulazioneStudi di simulazione
Expand Studi sui sottomodelliStudi sui sottomodelli
Expand Studi progettualiStudi progettuali
Expand Flusso di lavoro per effettuare la semplificazione 2DFlusso di lavoro per effettuare la semplificazione 2D
Expand Shell compositiShell compositi
Expand Carichi e vincoliCarichi e vincoli
Collapse MeshMesh
Mesh solida
Expand Mesh di shellMesh di shell
Ricostruzione della mesh
Mesh congruente e non congruente
Parametri di mesh
Opzioni di mesh
Expand Suggerimenti per le meshSuggerimenti per le mesh
Expand PropertyManager MeshPropertyManager Mesh
Collapse Parametri del controllo meshParametri del controllo mesh
PropertyManager Controllo mesh
Applicazione del controllo mesh a tipi misti
Applicazione del controllo mesh ai componenti multipli
Controllo mesh Componente
Esempi di controllo mesh
Expand Meshing incrementaleMeshing incrementale
Expand Controlli di qualità della meshControlli di qualità della mesh
Diagnostica del fallimento
Expand Analisi del contattoAnalisi del contatto
Expand Materiali in SimulationMateriali in Simulation
Expand ParametriParametri
Expand Funzioni di libreria di analisiFunzioni di libreria di analisi
Expand Visualizzazione dei risultati di analisiVisualizzazione dei risultati di analisi
Expand Rapporti dello studioRapporti dello studio
Expand Controllo del fattore di sicurezzaControllo del fattore di sicurezza
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager Controllo mesh

Il controllo mesh si riferisce alla specificazione di diverse dimensioni degli elementi in regioni diverse del modello. Elementi di dimensione piccola in una regione migliorano la precisione dei risultati. È possibile specificare il controllo mesh per vertici, bordi, facce, componenti e travi.

Per accedere al PropertyManager di Controllo mesh, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Mesh e selezionare Applica controllo mesh.

Entità selezionate

Facce, Bordi, Vertici, Punti di riferimento, Componenti per il controllo mesh Selezionare le entità geometriche a cui applicare i controlli mesh.
  Travi Disponibile solo per le travi (i puntoni dispongono di un elemento per corpo). Selezionare le travi per applicare i controlli mesh.
  Usa per dimensione parte Selezionare per definire la dimensione della mesh sulla base della singola dimensione parte calcolata automaticamente dal programma.

Densità di mesh

Fattore Mesh Usare il cursore per modificare la dimensione globale degli elementi e la tolleranza. La posizione estrema verso sinistra (Trama grossa) imposta la dimensione al doppio della dimensione di default. La posizione estrema verso destra (Trama sottile) imposta la dimensione a metà della dimensione di default.
  Reset Riporta le selezioni ai valori di default.

Parametri di mesh

Usa la stessa dimensione di elemento Il mesher crea la mesh dei componenti selezionati in modo uniforme con la dimensione di elemento specificata nella casella Dimensione dell'elemento. Questa opzione è disponibile solo quando vengono definiti controlli mesh per i componenti.
  Numero di elementi Disponibile solo per le travi. Imposta il numero totale di elementi per le travi selezionate.
Unità Specifica le unità per dimensione elemento.
Dimensione dell'elemento Imposta la dimensione dell'elemento sulle entità geometriche selezionate.
Rapporto Imposta il rapporto della dimensione dell'elemento in un livello alla dimensione del livello precedente.

Impostazioni del simbolo

Modifica colore Fare clic su questo pulsante per modificare il colore dei simboli di controllo mesh.
Dimensione simbolo Utilizzare le frecce di selezione per impostare la dimensione dei simboli del controllo mesh.
  Mostra anteprima Mostra/nasconde i simboli del controllo mesh sulle entità selezionate.
  • Supponendo che gli elementi utilizzati per la mesh di un'entità abbiano dimensione (e), la dimensione media degli elementi nei livelli propagati dall'entità sarà: e, e*r, e*r2, e*r3, ...., e*rn.
  • Se la dimensione media calcolata degli elementi di un livello è maggiore di (E), dove (E) è la Dimensione globale, il programma utilizzerà (E).
  • La mesh si irraggia dai vertici ai bordi, dai bordi alle facce, dalle facce ai componenti e da questi ultimi ai componenti collegati.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Controllo mesh