Collapse SimulationSimulation
Benvenuti alla Guida in linea di SolidWorks Simulation
Visualizzazione e utilizzo della guida in linea
Note legali
Riferimento a SolidWorks Simulation
Expand Fondamentali di SolidWorks SimulationFondamentali di SolidWorks Simulation
Expand Fondamentali sull'analisiFondamentali sull'analisi
Expand Opzioni di SimulationOpzioni di Simulation
Expand Studi di simulazioneStudi di simulazione
Expand Studi sui sottomodelliStudi sui sottomodelli
Expand Studi progettualiStudi progettuali
Expand Flusso di lavoro per effettuare la semplificazione 2DFlusso di lavoro per effettuare la semplificazione 2D
Expand Shell compositiShell compositi
Expand Carichi e vincoliCarichi e vincoli
Expand MeshMesh
Collapse Analisi del contattoAnalisi del contatto
Expand Tipi di contattoTipi di contatto
Expand PropertyManager Gruppi di contattoPropertyManager Gruppi di contatto
PropertyManager di Contatto del componente
Grafico di visualizzazione contatti
Collapse Resistenza termica al contattoResistenza termica al contatto
Esempio di resistenza termica al contatto
Definizione della resistenza termica al contatto
Condizioni di contatto multiplo
Unione automatica fra entità a contatto
Indicazioni per gli studi con condizioni di contatto
Expand Materiali in SimulationMateriali in Simulation
Expand ParametriParametri
Expand Funzioni di libreria di analisiFunzioni di libreria di analisi
Expand Visualizzazione dei risultati di analisiVisualizzazione dei risultati di analisi
Expand Rapporti dello studioRapporti dello studio
Expand Controllo del fattore di sicurezzaControllo del fattore di sicurezza
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Definizione della resistenza termica al contatto

Per definire la resistenza termica al contatto:

1. Nello studio termico, fare clic con il pulsante destro del mouse su Connessioni e selezionare Gruppo di contatto.

Si visualizza il PropertyManager di Gruppo di contatto.

2. Impostare Tipo su Resistenza termica.
  3. In Facce, Bordi, Vertici per l'origine , selezionare le entità desiderate associate ad uno o più componenti.
  4. In Facce per la destinazione , selezionare le facce desiderate di un altro componente.
  5. Selezionare Resistenza termica e fare quanto segue:
    1. Impostare le Unità secondo il sistema di unità da utilizzare.
    2. Selezionare Totale o Distribuito e digitare un valore.
  6. In Avanzate, selezionare Nodo/superficie o Superficie/superficie.

L'opzione Nodo/nodo non consente di specificare la resistenza termica perché i nodi collegati di facce a contatto avranno la medesima temperatura (conduzione perfetta).

7. Fare clic su .

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Definizione della resistenza termica al contatto