Collapse Interfaccia utenteInterfaccia utente
Panoramica sull'interfaccia utente
Accessibilità
Expand Finestre e displayFinestre e display
Expand Area graficaArea grafica
Pannello gestionale
Collapse Albero di disegno FeatureManagerAlbero di disegno FeatureManager
Panoramica dell'albero di disegno FeatureManager
Convenzioni dell'albero di disegno FeatureManager
Viste del FeatureManager
Risposta dell'albero di disegno FeatureManager alle selezioni
Expand Barra di inserimentoBarra di inserimento
Opzioni FeatureManager
Navigazione con freccia dell'albero di disegno FeatureManager
Selezione dall'albero di disegno FeatureManager
Accesso alle funzioni recenti attraverso la cronologia
Ricerca nell'albero di disegno FeatureManager
Filtraggio dell'albero di disegno FeatureManager
Aggiunta di cartelle e sottocartelle
Preferiti del FeatureManager
Visualizzazione degli Allegati
Appunti
Aggiunta degli allegati
Commenti
Etichette
Visualizzazione descrizioni della funzione
Modifica della descrizione di una funzione
Che succede?
Albero di disegno mobile FeatureManager
Panoramica del PropertyManager
Impostazioni che persistono
ConfigurationManager
Expand Comandi, menu e barre degli strumentiComandi, menu e barre degli strumenti
Pannello di visualizzazione
Expand Task PaneTask Pane
Barra di stato
Expand Instant3DInstant3D
Expand Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Commenti

Aggiungere commenti testuali agli elementi dell'albero di disegno FeatureManager (assiemi, componenti, funzioni, schizzi, ecc.) sotto forma di foglietti stacca/attacca Post-It®. I commenti di testo possono anche contenere l'indicazione di data e ora.

All'aggiunta del primo commento a un documento viene creata la cartella Commenti nell'albero di disegno FeatureManager. I commenti appaiono nelle descrizioni dei comandi, sia nella cartella Commenti che nell'elemento cui si riferiscono nell'albero di disegno FeatureManager.

Si può aggiungere solo un commento per elemento.

Aggiunta di un commento

Per aggiungere un commento:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'albero di disegno FeatureManager e selezionare Commento > Aggiungi commento .
  2. Nella casella del messaggio, immettere il testo. Fare clic su Data/Ora per aggiungere queste informazioni.
  3. Fare clic su Salva e chiudi.

Modifica di un commento

Per modificare un commento:

1. fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento nell'albero di disegno FeatureManager che possiede un commento e selezionare Commento > Modifica commento.
  2. Modificare il commento, quindi fare clic su Salva e chiudi.

Eliminazione dei commenti

Per eliminare un commento:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento con commento nell'albero di disegno FeatureManager e selezionare Commento > Cancella commento quindi fare clic su per confermare.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Commenti