Nascondi Sommario

Defeature - Rimozione funzione completata

Nelle parti e negli assiemi, è possibile salvare il modello meno dettagliato in un file di parte separato. Si può pubblicare il modello totalmente dettagliato su 3D ContentCentral e specificare di rimuovere i dettagli quando i clienti scaricano il modello.

Per aprire la pagina Rimozione funzione completata del PropertyManager di Defeature:

  1. In una parte o in un assieme, fare clic su Defeature (barra degli strumenti Strumenti) o su Strumenti > Defeature.
  2. Nel PropertyManager, fare clic su Avanti fino a quando appare la pagina Rimozione funzione completata.

Le impostazioni scelte nel PropertyManager sono salvate nel modello originale.

Risultati

Specifica cosa fare con il modello meno dettagliato. Selezionare una delle opzioni seguenti:

Salvare il modello in un file separato Salva la parte o assieme meno dettagliata in un file di parte distinto. La parte ha solo una funzione, Imported1 , e nessun riferimento alla parte o all'assieme originale.
Se si specifica di consentire il movimento in un assieme, il modello sarà salvato come assieme. Ogni gruppo definito nella pagina Movimento viene salvato come componente virtuale nell'assieme meno dettagliato.

Selezionare Collega a originale per collegare un modello di defeature al modello originale. È possibile collegare, sbloccare o interrompere il riferimento esterno facendo clic con il pulsante destro del mouse sul modello e selezionando Elenco riferimenti esterni. Vedere Blocco e interruzione dei riferimenti esterni.

Pubblica il modello in 3D ContentCentral Pubblica il modello totalmente dettagliato che contiene le impostazioni Defeature sul proprio account Servizi fornitore su 3D ContentCentral. Nella Gestione contenuti dei servizi fornitori, in Funzioni, specificare escluso per rimuovere i dettagli secondo le impostazioni Defeature quando i clienti configureranno e scaricheranno il modello.
Memorizza le mie impostazioni per uso futuro Salva le impostazioni Defeature nel modello originale totalmente dettagliato.
Nell'albero di disegno FeatureManager, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su Defeature e scegliere Modifica funzione , Salva risultato, Carica in 3DCC o Cancella.


Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

 
*Email:  
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Defeature - Rimozione funzione completata
*Commento:  
*   Confermo di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy che regola l'utilizzo dei miei dati personali da parte di Dassault Systèmes

Stampa argomento

Selezionare il contenuto da stampare:



x

L'utente utilizza una versione di Internet Explorer precedente alla versione 7. Per una visualizzazione ottimale, consigliamo di fare l'upgrade del proprio browser a Internet Explorer 7 o successiva.

 Non mostrare nuovamente questo messaggio
x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2014 SP05

Per disattivare la guida Web dall'interno di SOLIDWORKS e usare invece la guida locale, fare clic su ? > Usa la guida Web di SOLIDWORKS.

Per segnalare i problemi riscontrati con l'interfaccia e la funzionalità di ricerca della guida Web, contattare il rappresentante del supporto locale. Per fornire un feedback su singoli argomenti della guida, usare il link "Feedback su questo argomento" nella pagina del singolo argomento.