PropertyManager di Estremità chiusa

Per aprire il PropertyManager di Estremità chiusa:

Fare clic su Estremità chiusatool_End_Cap_Weldment.gif (barra degli strumenti Saldature) o su Inserisci > Saldature > Estremità chiusa.

Parametri

PM_faces_to_mirror.gif Faccia Selezionare una o più facce del profilo.
  Direzione spessore Impostare la direzione dell'estremità chiusa. Selezionare una delle opzioni seguenti:

Esterno

PM_End_Cap_thickness_direction_outward.gif Si estende dalla struttura, aumentando la lunghezza generale della struttura.

Internamente

PM_End_Cap_thickness_direction_inward.gif Si estende nella struttura, mantenendo la lunghezza generale della struttura originale.

PM_direction1_thck.gif Spessore Impostare lo spessore dell'estremità.

Offset

L'offset dell'estremità chiusa è la distanza dal bordo del membro strutturale al bordo dell'estremità chiusa.

Usa rapporto di spessore Selezionare per specificare la distanza di offset usando Rapporto di spessorePM_distance1.gif (un valore tra 0 e 1). Quindi l'offset sarà uguale allo spessore di parete del membro strutturale moltiplicato per il rapporto di spessore specificato.

Azzerare per impostare un valore per la Distanza di offsetPM_distance1.gif.

Smussa spigoli Aggiunge gli smussi agli spigoli dell'estremità chiusa.
PM_distance2.gif Distanza di smusso Immettere un valore.
L'utente può impostare il colore di default per Estremità chiusa in Opzioni di visualizzazione del documento.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager di Estremità chiusa