Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Expand Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Expand Viste di disegno standardViste di disegno standard
Collapse Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
Stile di visualizzazione della vista di disegno
Scatto sulla vista padre o figlio
Expand Vista proiettataVista proiettata
Expand Vista ausiliariaVista ausiliaria
Expand Vista di dettaglioVista di dettaglio
Expand Modifica di una vista di dettaglioModifica di una vista di dettaglio
Rifila vista
Expand Viste in sezione nei disegniViste in sezione nei disegni
Expand Vista scompostaVista scomposta
Expand Vista di posizione alternativaVista di posizione alternativa
PropertyManager di Posizione schema
Ambito della sezione
Modifica delle proprietà della linea di sezione
Tipi di visualizzazione di sezione
Problematiche viste di sezione
PropertyManager Vista di sezione (disegni)
Rigenerazione di elementi OLE nei disegni
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Expand Quote nei disegniQuote nei disegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager di Posizione schema

Il PropertyManager di Posizione schema si apre quando viene inserito uno schema in un disegno. Microsoft® Office Visio® Professional 2003 o una versione successiva devono essere installati per poter vedere questo elemento di menu.

Per inserire uno schema Visio in un disegno:

1. Fare clic su Inserisci > Schematica.

Si aprirà il PropertyManager di Posizione schema.

2. In Modelli schematici, selezionare un modello.

il PropertyManager elenca i modello più richiesti con SolidWorks. Per scegliere la lista più estesa in Visio, selezionare Altro dalla lista SolidWorks o non fare alcuna selezione.

3. Trascinare e selezionare un rettangolo nell'area grafica per dimensionare e posizionare lo schema.
  4. Creare uno schema in Visio.

Schematica Visio in un disegno SolidWorks

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager di Posizione schema