PropertyManager di Proprietà del piano

Dopo aver aggiunto un piano in uno schizzo 3D è possibile aggiungere o modificare le informazioni sul piano.

Relazioni esistenti

Elenca le relazioni per il piano.

Per visualizzare le relazioni:

• Selezionare le voci in Relazioni esistentiPM_relations_existing.gif per evidenziarle nell'area grafica.

Aggiungi relazioni

Elenca le relazioni che possono essere aggiunte.

Parametri

Posizione il piano nello spazio 3D in base agli angoli e alle coordinate.

dim_lin.png Distanza Visualizza la distanza del piano dall'origine di schizzo lungo la direzione X, Y o Z.
PM_Tangent_Radial_Direction.gif Direzione radiale tangente Controlla l'angolo tra la proiezione della perpendicolare sul piano x-y e la direzione X.
PM_Tangent_Polar_Direction.gif Direzione polare tangente Controlla l'angolo tra la perpendicolare e la sua proiezione sul piano x-y.

Visualizzazione delle proprietà del piano

Per visualizzare le proprietà del piano:

• Selezionare un piano 3D per visualizzare il PropertyManager di Proprietà del piano.

3D_sketch_plane_added.gif 3D_sketch_plane_selected.gif
    Piano1 viene aggiunto allo schizzo 3D. Piano1 è attivato.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager di Proprietà del piano