PropertyManager Allinea griglia/origine

Di default, l'origine di un blocco è allineata con l'orientamento dell'entità di schizzo. Usare Allinea griglia/origine per riorientare il sistema di coordinate di uno schizzo o blocco se non sono nell'orientamento desiderato.

Esempio di Blocco dell'orientamento dell'origine:
align_grid-origin01.gif align_grid-origin02.gif align_grid-origin03.gif
Origine dello schizzo Origini del blocco

L'utente può modificare l'ubicazione dell'origine e l'orientamento per i blocchi e gli schizzi tracciati sulla faccia di un modello o su piani.

Per visualizzare questo PropertyManager:

In uno schizzo, fare clic su Strumenti > Strumenti di Schizzo > Allinea > Allinea griglia/origine.

Selezioni

PM_sketch_origin_location.gif Ubicazione origine dello schizzo Selezionare un vertice o un punto.
  Asse X o Asse Y Selezionare un'entità lineare di schizzo.
PM_flip_radiate_direction.gif   Fare clic per capovolgere l'orientamento dell'origine di 180°.
  Rilocare l'origine Si sposterà solo l'ubicazione dell'origine.
  Rilocare tutte le entità di schizzo Spostare l'ubicazione dello schizzo in base alla rilocazione:
  • Solo l'origine dello schizzo
  • Solo l'Asse X o l'Asse Y
  • Sia l'origine dello schizzo e l'Asse X o l'Asse Y
Esempio di Rilocare tutte le entità di schizzo:
sketch_origin_relocate_sketch01.gif sketch_origin_relocate_sketch02.gif
Origine di schizzo originale Origine di schizzo rilocata
sketch_origin_relocate_sketch03.gif sketch_origin_relocate_sketch04.gif
Asse X selezionato Entità di schizzo rilocate (nuova origine e asse)

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Allinea griglia/origine