PropertyManager Inserimento linea - 2D

Consente di tracciare multiple linee 2D. Per ogni linea 2D tracciata, è possibile selezionare diverse combinazioni di impostazioni in Orientamento, Opzioni o Parametri.

Per aprire il PropertyManager di Inserisci linea:

In uno schizzo, fare clic su Linea Tool_Line_Sketch.gif nella barra degli strumenti Schizzo o fare clic su Strumenti > Entità di schizzo > Linea.

Orientamento

Di schizzo Con il metodo clic-trascina, tracciare una linea in qualsiasi direzione e rilasciare il pulsante del mouse.

Con il metodo dei due clic, disegnare una linea in qualsiasi direzione. La modalità rimane attiva per disegnare altre linee finché non si fa doppio clic.

Orizzontale Tracciare una linea orizzontale fino a rilasciare il pulsante del mouse.
Verticale Tracciare una linea verticale fino a rilasciare il pulsante del mouse.
Angolo Tracciare una linea con un angolo a scelta e rilasciare il pulsante del mouse. L'angolo creato è relativo al piano orizzontale.

Opzioni

Tutti i quattro orientamenti di linea visualizzati in Orientamento consentono di impostare le seguenti Opzioni:

Per costruzione Crea una linea di costruzione.
Lunghezza infinita Crea una linea di lunghezza infinita che potrà poi essere accorciata.

Parametri

Si visualizza quando si seleziona un orientamento tranne Così come da schizzo.
Alcune selezioni in Orientamento e Lunghezza infinita nella sezione Opzioni hanno la precedenza sulle impostazioni degli Snap rapidi.
Sono disponibili i seguenti Parametri secondo il tipo di Orientamento.
Orizzontale e Verticale

Lunghezza PM_Length.gif

Creare una linea orizzontale o verticale a quella lunghezza.

Aggiungi quote

Selezionare l'opzione per visualizzare la quota.

Angolo

Lunghezza PM_Length.gif

Creare una linea con un angolo specificato a quella lunghezza.

Angolo PM_angle.gif

Creare una linea con un angolo specificato.

Aggiungi quote

Selezionare l'opzione per visualizzare la quota.

Dopo aver tracciato una linea, il PropertyManager di Inserimento linea cambia in Proprietà della linea e consente di proseguire le operazioni nello stesso Orientamento. Per cambiare Orientamento, Opzioni o Parametri, fare clic su PM_OK.gif per tornare al PropertyManager di Inserimento linea.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Inserimento linea - 2D