Collapse Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SchizzoSchizzo
Menu Impostazioni dello schizzo
Complessità di uno schizzo
Operazioni in uno schizzo
Deduzione
Modalità di schizzo
Transizione automatica
Selezione contorni
Uscita dagli schizzi
Expand SnapSnap
Expand Opzioni di schizzoOpzioni di schizzo
Expand Entità di schizzoEntità di schizzo
Expand Strumenti dello schizzoStrumenti dello schizzo
Expand BlocchiBlocchi
Expand SplineSpline
Expand Schizzo 3DSchizzo 3D
Collapse Quote e relazioniQuote e relazioni
Menu e barra degli strumenti Quote/Relazioni
Collapse QuoteQuote
Quotatura di uno schizzo 2D
Mantenere le proporzioni in un Profilo di schizzo
Creazione di quote orizzontali
Creazione di quote verticali
Blocco delle quote
Expand Quote angolariQuote angolari
Creazione di quote circolari
Creazione di quote dell’arco
Creazione di quote lunghezza percorso
Creazione di quote tra due punti
Formattazione delle quote in parti e schizzi
Inserimento di quote guidate
Expand Quote tra gli archi o cerchiQuote tra gli archi o cerchi
Quotatura di due punti dello stesso arco
Visualizzazione delle quote
Uso di linee di mezzeria per la creazione di quote radiali e diametrali
Stato della geometria di schizzo
Convenzioni per lo stato di uno schizzo
Collapse Risoluzione di schizzi sovradefinitiRisoluzione di schizzi sovradefiniti
Quote guidate automatiche
Collapse SketchXpertSketchXpert
Diagnosi di uno schizzo ultradefinito
Riparazione manuale di schizzi sovradefiniti
PropertyManager SketchXpert
Expand Schizzi totalmente definitiSchizzi totalmente definiti
Ignora quote al trascinamento/spostamento
Creazione di quote con valore zero o negativo
Visualizzazione dell'immagine fantasma di un'entità di schizzo mancante
Expand RelazioniRelazioni
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager SketchXpert

Utilizzare SketchXpert per risolvere gli schizzi sovradefiniti.

Se si seleziona Apri sempre questo dialogo all'errore dello schizzo, il PropertyManager di SketchXpert apparirà appena gli schizzi in 2D e 3D vengono ultra definiti.

I colori diversi rappresentano i diversi stati dello schizzo:

item_unsolvable.gif Elemento non risolvibile

item_conflicts.gif Conflitti tra elementi

Messaggio

Diagnosi Genera l'elenco delle soluzioni.

Le soluzioni appaiono tra i Risultati.

Le relazioni o le quote che verrebbero eliminate si visualizzano in Altre informazioni/Opzioni.

Riparazione manuale Tutte le relazioni e le quote nello schizzo appaiono in Relazioni/Quote conflittuali.

Risultati

Passare in rassegna le soluzioni con PM_cycle_backwards.gif o PM_cycle_forwards.gif. Durante la selezione di ciascuna soluzione, l'area grafica si evidenzia di conseguenza.

Accetta Applica la soluzione selezionata. Lo schizzo non è più ultradefinito.

Altre informazioni/Opzioni

Elenca le soluzioni valide generate con Diagnosi.

Apri sempre questo dialogo quando avvengono errori di schizzo

Quote/relazioni conflittuali

Selezionare una quota o relazione conflittuale per evidenziare il conflitto nell'area grafica.

Sospeso Sospende la quota o relazione.
pulsante undo.png   Annulla una o più entità eliminate.
  Elimina Rimuove la quota o relazione selezionata.
  Elimina tutto Rimuove tutte le quote e relazioni.
Non è possibile utilizzare il pulsante undo.png per annullare Elimina tutto, ma si può tuttavia utilizzare Annulla tool_Undo_Standard.gif nella barra degli strumenti Standard per ripristinare lo stato precedente di uno schizzo.
  Apri sempre questo dialogo quando avvengono errori di schizzo Apre la finestra di dialogo ogni volta che avviene un errore.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager SketchXpert