Expand Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Expand Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Expand Viste di disegno standardViste di disegno standard
Collapse Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
Stile di visualizzazione della vista di disegno
Scatto sulla vista padre o figlio
Collapse Vista proiettataVista proiettata
Creazione di una vista proiettata
PropertyManager di Vista proiettata
Expand Vista ausiliariaVista ausiliaria
Expand Vista di dettaglioVista di dettaglio
Expand Modifica di una vista di dettaglioModifica di una vista di dettaglio
Rifila vista
Expand Viste in sezione nei disegniViste in sezione nei disegni
Expand Vista scompostaVista scomposta
Expand Vista di posizione alternativaVista di posizione alternativa
PropertyManager di Posizione schema
Ambito della sezione
Modifica delle proprietà della linea di sezione
Tipi di visualizzazione di sezione
Problematiche viste di sezione
PropertyManager Vista di sezione (disegni)
Rigenerazione di elementi OLE nei disegni
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Expand Quote nei disegniQuote nei disegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager di Vista proiettata

Il PropertyManager di Vista proiettata si apre quando viene creata una vista proiettata in un disegno o quando si seleziona una vista proiettata esistente.

Configurazione di riferimento

Disponibile durante la modifica delle viste proiettate esistenti.

PM_config_Named_View.gif Nome di configurazione Consente di modificare le configurazioni di vista del disegno.
  Seleziona i corpi Consente di selezionare i corpi di una parte multicorpo per inclusione nella vista del disegno. Per le ripetizioni piatte di parti di lamiera multicorpo, è possibile utilizzare un corpo per vista.

Freccia

Freccia Indica la direzione della proiezione.
projected_view_arrow.gif Selezionata
projected_view_no_arrow.gif Deselezionata
PM_label.gif Etichetta Digitare il testo da visualizzare con la vista proiettata e le relative frecce.

Opzioni

Viste dell'annotazione Selezionare una vista dell'annotazione (se il modello è stato creato con le viste dell'annotazione) in modo che la vista di dettaglio comprenda le annotazioni dalla vista padre.
Importa annotazioni Selezionare Importa annotazioni per tutti i tipi di annotazioni selezionate per essere importate dalla parte referenziata o dei documenti di assieme.
Selezionare le opzioni di importazione dell'annotazione:
  • Annotazioni del progetto
  • Annotazioni DimXpert
  • Includi elementi dalle funzioni nascoste

Stato di visualizzazione

Solo per gli assiemi. Selezionare uno stato di visualizzazione dell'assieme da posizionare nel disegno.

Lo stato di visualizzazione nascondi/mostra display_pane_column_hideshow.gif è supportato da tutti gli stili di visualizzazione. Altri stati di visualizzazione (modalità di visualizzazione display_pane_column_display_mode.gif, colore display_pane_appearance.gif e così via) sono supportati solo da Ombreggiato con bordi Tool_Shaded_With_Edges_View.png e Modalità ombreggiate Tool_Shaded_View.png.

Stile di visualizzazione

Usa lo stile padre Deselezionare per scegliere le impostazioni di stile e qualità diverse da quelle della vista padre.

Fare clic su uno stile di visualizzazione.

Selezionare Alta qualità o Qualità bozza per impostare la qualità di visualizzazione del modello. Ciò è disponibile solo quando Visualizza qualità per le viste nuove è impostata su Qualità bozza. Se si seleziona Alta qualità, queste opzioni non appariranno nuovamente.

Tipo di quota

Definire Tipo di quota.

Visualizzazione della filettatura cosmetica

Le seguenti impostazioni sovrascrivono l'opzione Visualizzazione filettatura cosmetica in Strumenti > Opzioni > Proprietà del documento > Dettagli, se nella vista di disegno sono presenti filettature cosmetiche.

Alta qualità Visualizza caratteri di linea precisi e accorciature nelle filettature cosmetiche. Se una filettatura cosmetica è visibile solo parzialmente, Alta qualità mostra solo la porzione visibile (mostra precisamente ciò che è visibile e ciò che non lo è).
La prestazione del sistema è più lenta con le filettature cosmetiche di Alta qualità. Si consiglia di deselezionare questa opzione fino al termine del posizionamento di tutte le annotazioni.
Qualità bozza Visualizza le filettature cosmetiche con meno dettagli. Se una filettatura cosmetica è visibile solo parzialmente, l'opzione Qualità bozza mostrerà l'intera funzione.

Altre proprietà

Definire Proprietà della vista di disegno.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager di Vista proiettata