Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Expand Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Expand Viste di disegno standardViste di disegno standard
Collapse Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
Stile di visualizzazione della vista di disegno
Scatto sulla vista padre o figlio
Expand Vista proiettataVista proiettata
Expand Vista ausiliariaVista ausiliaria
Expand Vista di dettaglioVista di dettaglio
Expand Modifica di una vista di dettaglioModifica di una vista di dettaglio
Rifila vista
Expand Viste in sezione nei disegniViste in sezione nei disegni
Expand Vista scompostaVista scomposta
Expand Vista di posizione alternativaVista di posizione alternativa
PropertyManager di Posizione schema
Ambito della sezione
Modifica delle proprietà della linea di sezione
Tipi di visualizzazione di sezione
Problematiche viste di sezione
PropertyManager Vista di sezione (disegni)
Rigenerazione di elementi OLE nei disegni
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Expand Quote nei disegniQuote nei disegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Ambito della sezione

In un disegno, si può specificare quale componente e funzione di nervatura non tagliare in una vista di sezione o in una vista scomposta di un assieme con la finestra Vista di sezione. La scheda Ambito della sezione appare anche nella finestra Proprietà della vista di disegno per una vista di sezione o per una vista scomposta.

Per accedere alla finestra Ambito di sezione dopo la creazione della vista di sezione:

1. fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista di sezione e selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra di dialogo, selezionare la scheda Ambito di sezione.

Funzioni componenti/nervatura esclusi

Fare clic sui componenti e funzioni di nervatura da non tagliare nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager.

Per rimuovere un componente dalla lista, fare nuovamente clic sul componente o selezionarlo nella lista e fare clic su Cancella.

Non tagliare tutte le istanze

Specificare cosa fare se il componente selezionato o funzione di nervatura è usato più di una volta nell'assieme. Per esempio, se è un elemento di una ripetizione o se è usato come componente in più di un sottoassieme:

Seleziona Per escludere tutte le istanze del componente selezionato nell'assieme, fare clic sulla casella Non tagliare tutte le varianti. Nella vista risultante, tutte le istanze del componente selezionato saranno lasciate intatte.
Cancella Se si vuole escludere solo l'istanza selezionata, deselezionare la casella Non tagliare tutte le istanze. Nella vista risultante, rimarranno intatte solo le istanze selezionate; tutte le altre saranno tagliate.

Campitura automatica

Fare clic su Tratteggio automatico per alternare l'angolo del tratteggio trasversale sulle facce di taglio adiacenti. Le ripetizioni del tratteggio si alternano durante il sezionamento di un assieme.

Una vista di dettaglio creata dalla vista in sezione di un assieme o dalla vista scomposta eredita le ripetizioni di campitura della vista padre.

Escludi fissaggi

Evita che i fissaggi vengano sezionati. I fissaggi sono elementi inseriti con SolidWorks Toolbox, (come dadi, bulloni, rosette, etc.) eccetto per gli elementi strutturali. Si può inoltre designare qualsiasi componente come fissaggio in modo che non venga sezionato. Per ottenere un'anteprima dei fissaggi, selezionare Mostra fissaggi esclusi.

Per designare qualsiasi componente come fissaggio, aprire il componente e fare clic su File > Proprietà. Nella finestra di dialogo nella scheda Personalizza, selezionare IsFastener in Nome proprietà e digitare 1 per Valore / espressione del testo.

Direzione contraria

Alterna la direzione della vista di sezione.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Ambito della sezione