Verifica uso delle funzioni nello schizzo

Controllare uno schizzo per identificare eventuali errori che possano impedirne l'uso nella creazione di una funzione.

Verrà visualizzato ciascun Tipo di contorno dello schizzo relativo ad ogni Uso della funzione. Se si seleziona un nuovo tipo di Uso della funzione dall'elenco, il corrispondente Tipo di contorno cambierà. Ogni Tipo di contorno comporta una serie di controlli differenti sullo schizzo, oltre ai controlli generali comuni a tutti i tipi di contorno.

Controllo di uno schizzo per l'uso della funzione:

1. con uno schizzo aperto, selezionare Strumenti > Strumenti dello schizzo > Verifica schizzo per funzione.

Nella finestra, Uso della funzione saranno elencati tutti i modi per utilizzare lo schizzo in una funzione:

• se lo schizzo riesce a creare una funzione, il tipo di funzione viene visualizzato nella casella Uso della funzione.
    • Se lo schizzo non riesce a creare una funzione, <nessuno> viene visualizzato nella casella Uso della funzione ed il contorno viene controllato per identificare eventuali errori comuni a tutti i tipi di contorno.

2. Fare clic su Verifica.

Lo schizzo viene controllato relativamente al tipo di contorno richiesto dalla funzione elencata nella casella Uso della funzione. Se lo schizzo supera i controlli, appare il messaggio Nessun problema è stato identificato. In presenza di un errore, apparirà un messaggio che lo descrive e, se appropriato, l'errore verrà evidenziato. Viene identificato un errore per ogni controllo.

3. Per controllare lo schizzo per un eventuale uso con altri tipi di funzioni, selezionare un altro tipo di Uso della funzione e fare clic su Verifica.
  4. Fare clic su Azzera per tornare al tipo originale di Uso della funzione.
  5. Fare clic su Chiudi.

La finestra di dialogo si chiude automaticamente quando si esce dallo schizzo, si esegue una ricostruzione o si passa a un nuovo documento.

Tipi di contorno validi

Tipo di funzione Tipo di contorno dei supporti
Base-Estrusione Multiplo disgiunto chiuso
Estrusione base sottile Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Rivoluzione base Multiplo disgiunto chiuso
Rivoluzione base sottile Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Estrusione Multiplo disgiunto chiuso
Estrusione sottile Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Rivoluzione Multiplo disgiunto chiuso
Rivoluzione con estrusione sottile Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Superficie limite Singolo aperto, Singolo chiuso, Multiplo dissociato chiuso
Estrusione taglio Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Estrusione con taglio sottile Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Rivoluzione taglio Multiplo disgiunto chiuso
Rivoluzione con taglio sottile Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Sfalsamento Singolo aperto
Guida con loft Singolo aperto, Singolo chiuso
Sezione di loft Singolo chiuso
Superficie di divisione dello stampo Generale *
Nervatura Generale *
Piegatura di schizzo Generale *
Flangia di base su lamiera Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Funzione di divisione Generale *
Estrusione della superficie Generale *
Riempimento superficie Generale *
Sezione di loft della superficie Singolo aperto, Singolo chiuso
Percorso di sweep o guida Singolo aperto, Singolo chiuso
Rivoluzione della superficie Generale
Sezione di sweep Singolo aperto,Multiplo dissociato chiuso
Sezione di sweep della superficie Generale *
* Il contorno viene controllato per gli errori comuni a tutti i tipi di contorno

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Verifica uso delle funzioni nello schizzo