Collapse LamieraLamiera
Expand Confronto tra i metodi di progettazione su lamieraConfronto tra i metodi di progettazione su lamiera
Collapse Uso degli strumenti di lamieraUso degli strumenti di lamiera
Esame dell'albero di disegno FeatureManager
PropertyManager Lamiera
Creazione della flangia di base
Expand Inserisci piegatureInserisci piegature
Expand Aggiunta di fazzoletti di rinforzo in lamiera Aggiunta di fazzoletti di rinforzo in lamiera
Expand Linguette della lamieraLinguette della lamiera
Expand Flange del bordoFlange del bordo
Expand Flangia tagli ad angoloFlangia tagli ad angolo
Expand Flange con sweepFlange con sweep
Expand OrliOrli
Expand Piegature di schizzoPiegature di schizzo
Expand Spigoli chiusiSpigoli chiusi
Expand Appiattimento delle piegature di lamieraAppiattimento delle piegature di lamiera
Nessuna piegatura
Expand Interruzione spigolo/Accorcia spigoloInterruzione spigolo/Accorcia spigolo
Expand  Scarichi dello spigolo e transizioni della piega Scarichi dello spigolo e transizioni della piega
Expand Piegature con loft piegatePiegature con loft piegate
Collapse Piegature con loftPiegature con loft
Creazione di piegature con loft
PropertyManager Deviazione piegature
Distendi/Piega
Expand LacerazioniLacerazioni
Expand Aggiunta dei cordoni di saldatura agli spigoli di lamieraAggiunta dei cordoni di saldatura agli spigoli di lamiera
Expand Interruzione trasversaleInterruzione trasversale
Posizioni di piegatura
Expand Uso degli strumenti di forma con lamiereUso degli strumenti di forma con lamiere
Expand Conversione dei corpi solidi in lamiereConversione dei corpi solidi in lamiere
Expand Parti di lamieraParti di lamiera
Expand Parti di lamiera multicorpoParti di lamiera multicorpo
Expand Uso dei parametri di piegatura delle lamiereUso dei parametri di piegatura delle lamiere
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager Deviazione piegature

Quando si crea una piegatura con loft, si può esaminare l'area della superficie e le lunghezze di curvatura della piegatura. Questi elementi sono situati nel PropertyManager Deviazione della piegatura.

Per esaminare la deviazione della piegatura:

1. Nell’albero di disegno FeatureManager:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Ripetizione piatta1 e selezionare Riattiva.
    2. Fare clic su EXPAND.gif per espandere la Ripetizione piatta1.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Appiattito-Piegatura libera1 e selezionare Deviazione della piegatura.

Le didascalie dell'area grafica visualizzano i valori di deviazione della piegatura per ogni bordo. Il piano della deviazione piegatura per Piega area della superficie è il piano o la faccia dove lo schizzo è situato. Per esempio, se il materiale viene estruso internamente al modello, la deviazione della piegatura verrà misurata dalla faccia esterna.

Apparirà il PropertyManager di Deviazione della piegatura con le seguenti informazioni:
      • In Piega area della superficie:
        Piegato Area di superficie della piegatura con loft nello stato piegato.
        Piatto Area di superficie della piegatura con loft nello stato appiattito.
        Deviazione valore Piatta meno il valore Piegata.
        Cambio in percentuale (%) Valore di Deviazione diviso il valore di Piegata, moltiplicato per 100.
      • Per Lunghezze della curva:
        Solo deviazione massima Se selezionata, questa opzione mostra la deviazione massima solo della curva.

2. Fare clic su PM_OK.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Deviazione piegature