Tipi di quota per schizzo 3D

Negli schizzi 3D sono disponibili vari tipi di quota: Assoluto, Lungo X, Lungo Y e Lungo Z.

Assoluto

Misura la distanza assoluta tra due punti. Se si preme il tasto Tab per quotare lungo un asse, tenere premuto Tab finché il puntatore non torna a pointer_dimension.gif al fine di ottenere una misurazione assoluta.

Lungo la X

Misura la distanza tra due punti lungo l'asse X. Premere Tab una volta per misurare lungo l'asse X.

Lungo la Y

Misura la distanza tra due punti lungo l'asse Y. Premere Tab due volte per misurare lungo l'asse Y.

Lungo Z

Misura la distanza tra due punti lungo l'asse Z. Premere Tab tre volte per misurare lungo l'asse Z.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Tipi di quota per schizzo 3D