Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Expand Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Expand Viste di disegno standardViste di disegno standard
Expand Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Collapse Quote nei disegniQuote nei disegni
Formattazione delle quote nei disegni
Opzioni di visualizzazione delle quote
Mostra/nascondi annotazioni
Expand Evidenziatura delle quote modificateEvidenziatura delle quote modificate
Inserimento di quote nei disegni
Tipo di quota
Proprietà del documento - Quote
PropertyManager Altra quota
PropertyManager Valore della quota
Precisione di quota
Expand Allineamento di quote e noteAllineamento di quote e note
Scansione equa
Quotatura rapida
Expand Quotatura automatica di un disegnoQuotatura automatica di un disegno
DimXpert
PropertyManager Quota
Aggiunta delle quote parallele nei disegni
Quote di riferimento
Centro di massa di riferimento nei disegni
Uso delle parentesi su una quota particolare
Quote della linea di base
Expand Quote OrdinataQuote Ordinata
Expand Quote incrementali angolari Quote incrementali angolari
Quote dello smusso
Expand Tolleranza e precisioneTolleranza e precisione
Spostamento e copiatura delle quote
Modifica quota
Eliminazione di quote
Expand Tavolozza quoteTavolozza quote
Expand Linee di estensione della quotaLinee di estensione della quota
Expand Linee di associazione della quotaLinee di associazione della quota
Ad esempio: Tipi di schema di quotatura
Quotatura al punto medio
Come individuare automaticamente le virtual sharp per le quote
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Quotatura rapida

È possibile utilizzare il manipolatore di quota rapida per inserire le quote in modo che risultino equidistanti e facili da leggere.

Il manipolatore appare quando si inseriscono le quote nelle viste di disegno. Utilizzarlo per inserire le quote a intervalli equidistanti. Ad esempio, se si inserisce una quota tra due quote esistenti, la nuova quota viene distanziata in modo equo tra le due.

Usare il manipolatore di quota rapida per posizionare rapidamente le quote.

È possibile controllare la spaziatura utilizzata dal manipolatore di quota rapida in Strumenti > Opzioni > Proprietà del documento > Quote sotto Distanze offset.

Quando il manipolatore di quota rapida crea le quote su una linea di mezzeria simmetrica, qualsiasi quota che potrebbe sovrapporsi viene sfalsata nei disegni secondo lo standard ANSI.

Per disattivare il manipolatore di quotatura rapida, nel PropertyManager Quota, in Strumenti di assistenza quote, deselezionare Quotatura rapida. Questa impostazione persiste su tutte le sessioni.

Quando il manipolatore di quotatura rapida viene attivato, interromperlo facendo clic sul tasto ESC. Premere ESC di nuovo interromperà lo strumento Quota intelligente.

Uso del manipolatore della quota rapida

È possibile utilizzare il manipolatore di quota rapida per inserire le quote in modo che risultino equidistanti e facili da leggere.

1. In un disegno, fare clic su Quota intelligente (barra strumenti Quote/Relazioni) o su Strumenti > Quote > Intelligenti .
  2. Selezionare le entità da quotare.

A seconda del tipo di quota che può essere posizionato, apparirà il manipolatore della quota rapida come: oppure .

3. Fare clic su una porzione del manipolatore. Si può anche usare:
    • Il tasto Tab per passare a diverse posizioni del manipolatore
    • La barra spaziatrice per posizionare la quota in un punto adatto esterno alla geometria del modello

La quota viene posizionata vicino l'entità scelta. Le quote esistenti si spostano per fare spazio alle nuove quote se necessario.

Per disattivare il manipolatore di quotatura rapida, nel PropertyManager Quota, in Strumenti di assistenza quote, deselezionare Quotatura rapida. Questa impostazione persiste su tutte le sessioni.

Quando il manipolatore di quotatura rapida viene attivato, interromperlo facendo clic sul tasto ESC. Premere ESC di nuovo interromperà lo strumento Quota intelligente.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Quotatura rapida