Collapse Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Evidenziatura

Gli elementi nell'area grafica sono evidenziati in selezione o dinamicamente quando il cursore si sposta sopra di questi.

È possibile impostare i colori per gli elementi selezionati, l'evidenziatura dinamica e altri elementi dell'interfaccia utente in Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Colori.

Elementi selezionati

L'evidenziatura degli elementi dipende dalle impostazioni del colore, lo stile di visualizzazione scelto e se RealView è attivo o meno.
RealView, ombreggiato RealView disattivato, ombreggiato RealView disattivato, rimozione linee nascoste
Highlight_sel_edge_RealView.gif Highlight_shaded_sel_edge.gif Highlight_sel_edge.gif
I bordi selezionati sono evidenziati come linee luminescenti. I bordi selezionati sono evidenziati come linee spesse continue. I bordi selezionati sono evidenziati come linee spesse continue.
Highlight_sel_face_RealView.gif Highlight_sel_face.gif Highlight_sel_edgeofface.gif
Le facce selezionate si evidenziano come colore solido luminescente. Le facce selezionate vengono evidenziate con un colore a tinta unita. I bordi delle facce selezionate sono evidenziati come linee sottili continue.

Evidenziatura dinamica

Quando si sposta il puntatore su un bordo o faccia, i bordi si evidenziano come linee continue spesse; i bordi delle facce divengono evidenziati come linee continue sottili. RealView non impatta l'ombreggiatura dinamica.
Highlight_shaded_dyn_edge.gif Highlight_shaded_dyn_face.gif Highlight_dyn_face.gif
I bordi vengono evidenziati come linee continue spesse. I bordi delle facce selezionate sono evidenziati come linee sottili continue. I bordi delle facce vengono evidenziati come linee continue.

Nei disegni, i bordi vengono evidenziati dinamicamente come linee sottili velate e i bordi delle facce vengono evidenziati dinamicamente come linee tratteggiate sottili.

Per controllare l'evidenziatura dinamica, fare clic su Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Visualizzazione/selezione e selezionare o deselezionare Evidenziatura dinamica dalla vista grafica.

Evidenziatura

Le relazioni geometriche come i punti finali, i punti medi e i vertici sono evidenziate quando il cursore si avvicina a loro e cambia successivamente colore quando è in procinto di selezionarle.
sketch_inference_midpoint_preview.gif sketch_inference_midpoint_select.gif
Il punto medio viene evidenziato e il cursore mostra che una relazione coincidente pointer_coincident2.gif è possibile in corrispondenza della posizione corrente. Il punto medio ha cambiato colore e il cursore indica che ha riconosciuto il punto medio pointer_midpoint2.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Evidenziatura