Collapse Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SchizzoSchizzo
Menu Impostazioni dello schizzo
Complessità di uno schizzo
Operazioni in uno schizzo
Deduzione
Modalità di schizzo
Transizione automatica
Selezione contorni
Uscita dagli schizzi
Expand SnapSnap
Expand Opzioni di schizzoOpzioni di schizzo
Expand Entità di schizzoEntità di schizzo
Expand Strumenti dello schizzoStrumenti dello schizzo
Expand BlocchiBlocchi
Expand SplineSpline
Expand Schizzo 3DSchizzo 3D
Collapse Quote e relazioniQuote e relazioni
Menu e barra degli strumenti Quote/Relazioni
Collapse QuoteQuote
Quotatura di uno schizzo 2D
Mantenere le proporzioni in un Profilo di schizzo
Creazione di quote orizzontali
Creazione di quote verticali
Blocco delle quote
Expand Quote angolariQuote angolari
Creazione di quote circolari
Creazione di quote dell’arco
Creazione di quote lunghezza percorso
Creazione di quote tra due punti
Formattazione delle quote in parti e schizzi
Inserimento di quote guidate
Expand Quote tra gli archi o cerchiQuote tra gli archi o cerchi
Quotatura di due punti dello stesso arco
Visualizzazione delle quote
Uso di linee di mezzeria per la creazione di quote radiali e diametrali
Stato della geometria di schizzo
Convenzioni per lo stato di uno schizzo
Expand Risoluzione di schizzi sovradefinitiRisoluzione di schizzi sovradefiniti
Expand Schizzi totalmente definitiSchizzi totalmente definiti
Ignora quote al trascinamento/spostamento
Creazione di quote con valore zero o negativo
Visualizzazione dell'immagine fantasma di un'entità di schizzo mancante
Expand RelazioniRelazioni
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Ignora quote al trascinamento/spostamento

È possibile ignorare le quote trascinando le entità di schizzo. Le quote dello schizzo si aggiornano una volta ultimato il trascinamento. Tali quote mantengono la caratteristica di quote pilotanti e si aggiornano in tutte le parti, gli assiemi e i disegni in cui sono usate.

È possibile impostare un'opzione che attivi questa funzionalità per tutti i documenti o solamente per il documento attivo.

Attivazione di quote al trascinamento/spostamento per tutti i documenti

Per impostare l'opzione per tutti i documenti:

1. Fare clic su Opzioni (barra degli strumenti Standard) oppure su Strumenti > Opzioni. Nella scheda Opzioni del sistema, fare clic su Schizzo.
  2. Selezionare Ignora quote al trascinamento/spostamento e fare clic su OK.

Attivazione di quote al trascinamento/spostamento in documenti attivi

Per attivare questa funzionalità solo nel documento attivo:

• Fare clic su Strumenti > Impostazioni dello schizzo > Ignora quote al trascinamento/spostamento.

Spostamento di entità di schizzo quotate

Per spostare un'entità di schizzo quotata:

1. Attiva Ignora quote al trascinamento/spostamento.
  2. In uno schizzo aperto, selezionare un'entità di schizzo.
  3. procedere in uno dei modi seguenti:
    • Trascinare l'entità di schizzo.
    • Fare clic su Sposta entità Tool_Move_Entities_Sketch.gif (barra degli strumenti Schizzo) oppure su Strumenti > Strumenti di schizzo > Sposta e impostare i valori nel PropertyManager di Sposta.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Ignora quote al trascinamento/spostamento