Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Expand Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Expand Viste di disegno standardViste di disegno standard
Collapse Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
Stile di visualizzazione della vista di disegno
Scatto sulla vista padre o figlio
Expand Vista proiettataVista proiettata
Expand Vista ausiliariaVista ausiliaria
Expand Vista di dettaglioVista di dettaglio
Expand Modifica di una vista di dettaglioModifica di una vista di dettaglio
Rifila vista
Collapse Viste in sezione nei disegniViste in sezione nei disegni
Expand Inserimento di una vista di sezioneInserimento di una vista di sezione
Expand Inserimento di una vista in sezione con offsetInserimento di una vista in sezione con offset
PropertyManager Vista in sezione
Funzioni aggiuntive delle Viste di sezione nei disegni
Creazione manuale di una vista di sezione
Ambito della sezione
Modificare dell'orientamento di una sezione
Expand Modifica delle viste in sezioneModifica delle viste in sezione
PropertyManager Vista di sezione (disegni)
Tipi di visualizzazione di sezione
Problematiche viste di sezione
Expand Sezione scompostaSezione scomposta
Viste di sezione ruotate
Viste tagliate dalla parte
Viste di eliminazione dell'assieme
Expand Vista scompostaVista scomposta
Expand Vista di posizione alternativaVista di posizione alternativa
PropertyManager di Posizione schema
Ambito della sezione
Modifica delle proprietà della linea di sezione
Tipi di visualizzazione di sezione
Problematiche viste di sezione
PropertyManager Vista di sezione (disegni)
Rigenerazione di elementi OLE nei disegni
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Expand Quote nei disegniQuote nei disegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Funzioni aggiuntive delle Viste di sezione nei disegni

È possibile creare:
  • viste di sezione delle viste della sezione. Una nuova sezione viene calcolata dal modello solido originale e la vista si aggiorna se il modello cambia.
  • Le viste di sezione dalle viste esplose ortografiche (frontale, destra, sinistra, superiore, inferiore e posteriore).
  • Viste di parte con taglio che creano una sezione in una vista di disegno (isometrica, trimetrica o dimetrica).

È possibile visualizzare i bordi nascosti nelle viste in sezione.

Le viste in sezione si espandono nell'albero di disegno FeatureManager in modo che tutti i componenti e le funzioni siano disponibili.

È possibile aggiungere quote alle linee di sezione senza dover modificare lo schizzo della linea di sezione. Si può quotare tra una linea di sezione e un'altra linea o bordo. Si possono inoltre aggiungere le quote alla vista padre per ancorare la linea di sezione. Le quote possono essere nascoste con Nascondi/Mostra annotazioni.

Le entità di schizzo che appartengono al foglio di disegno possono essere pre-selezionate per creare le viste di sezione. Le entità di schizzo non devono appartenere ad una vista di disegno esistente.

Quando si crea una sezione (o una Sezione allineata) di un disegno di assieme, si può:
  • specificare la distanza del taglio della vista di sezione in modo che l'intera vista di disegno non sia tagliata (non disponibile nelle viste di sezione allineate).
  • Escludere i componenti selezionati.
  • Escludere i fissaggi (lascia qualsiasi elemento inserito da SolidWorks Toolbox o designato come fissaggio non tagliato).
  • Controllare il tratteggio automatico in modo che i componenti adiacenti abbiano ripetizioni di tratteggio alternanti.
  • Cambiare l’orientamento della vista in Isometrica.

È sufficiente trascinare la freccia di sezione per riposizionarla. Ogni freccia può essere spostata indipendentemente.

La linea di sezione può essere ridimensionata e riposizionata trascinandola. Se si utilizzano le relazioni geometriche quando si traccia la linea di sezione, le relazioni potranno prevenire il riposizionamento della linea di sezione. Per esempio, se la linea di sezione è coincidente con il centro di un foro, non sarà possibile riposizionare la linea di sezione. Tuttavia, la linea di sezione si sposterà se il foro si sposterà.

È possibile creare le viste di sezione ruotata se lo strumento Vista di sezione non è appropriato. Si può abbinare una vista scomposta con una o più viste di sezione per creare una vista di sezione ruotata (sezione con rivoluzione).

Si può tagliare ed incollare una vista di sezione su un foglio diverso rispetto a quello della vista padre.

Si può impostare un'opzione per riutilizzare le lettere da una vista eliminata in un disegno senza aggiungere di nuovo le lettere alle viste.

Usare questi consigli per diagnosticare le viste di sezione.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Funzioni aggiuntive delle Viste di sezione nei disegni