Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Expand TabelleTabelle
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Collapse DisegniDisegni
Expand Per cominciare con i disegniPer cominciare con i disegni
Expand Tipi di documenti di disegnoTipi di documenti di disegno
Expand Viste di disegno standardViste di disegno standard
Collapse Viste di disegno derivateViste di disegno derivate
Stile di visualizzazione della vista di disegno
Scatto sulla vista padre o figlio
Expand Vista proiettataVista proiettata
Expand Vista ausiliariaVista ausiliaria
Expand Vista di dettaglioVista di dettaglio
Expand Modifica di una vista di dettaglioModifica di una vista di dettaglio
Rifila vista
Expand Viste in sezione nei disegniViste in sezione nei disegni
Expand Vista scompostaVista scomposta
Expand Vista di posizione alternativaVista di posizione alternativa
PropertyManager di Posizione schema
Ambito della sezione
Modifica delle proprietà della linea di sezione
Tipi di visualizzazione di sezione
Problematiche viste di sezione
PropertyManager Vista di sezione (disegni)
Rigenerazione di elementi OLE nei disegni
PropertyManager Viste multiple
PropertyManager di Converti vista in schizzo
Expand Visualizzazione e allineamento della vista di disegnoVisualizzazione e allineamento della vista di disegno
DrawCompare
Statistiche del disegno
Stampa dei disegni
Invia Mail
Expand Gestione del cartiglioGestione del cartiglio
Expand Quote nei disegniQuote nei disegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Rifila vista

Una vista rifilata si focalizza su una porzione di una vista di disegno nascondendo tutto eccetto un'area definita. La porzione non rifilata è racchiusa usando uno schizzo, usualmente una spline o un altro contorno chiuso.

È possibile rifilare qualsiasi vista di disegno ad eccezione di una Vista di dettaglio, una vista dalla quale è stata creata una Vista di dettaglio. Rifila vista può far risparmiare sul numero di operazioni, in quanto non si crea una nuova vista. Ad esempio, invece di creare prima una vista in sezione e poi una Vista di dettaglio, per poi nascondere la vista in sezione non necessaria, è possibile rifilare direttamente la vista in sezione.

Rifilatura di una vista

Per rifilare una vista:

1. In una vista di disegno, tracciare un profilo chiuso come un cerchio.
  2. Fare clic su Rifila vista tool_Crop_View_Drawing.gif (barra degli strumenti Disegno) o fare clic su Inserisci > Vista di disegno > Rifilata.

La vista all'esterno del profilo scompare.

Su questa vista in sezione viene disegnato un cerchio Dopo la rifilatura, viene visualizzata solo la vista all'interno del cerchio.
    drw_crp1_shg.gif drw_crp2_shg.gif

Modifica di una vista rifilata

Per modificare una vista rifilata:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista del disegno nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager e selezionare Rifila vista > Modifica rifilatura.
  2. Modificare il profilo.
  3. Fare clic su Ricostruisci tool_Rebuild_Standard.gif per aggiornare la vista.

Rimozione di una vista rifilata

Per rimuovere una vista rifilata:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista del disegno nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager e selezionare Rifila vista > Rimuovi rifilatura.

La rifilatura viene rimossa e la vista torna allo stato non rifilato.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Rifila vista