Collapse Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Filtro di selezione

I Filtri di selezione aiutano a selezionare elementi specifici nell'area grafica o nel foglio di disegno. Per esempio, scegliere il filtro per le facce in modo che solo le facce possano essere selezionate.

Per alternare la visualizzazione della barra degli strumenti Filtro di selezione:

Fare clic su Alterna barra dei filtri di selezioneTool_Toggle_Selection_Filters_Standard.gif (barra degli strumenti Standard) o premere F5.

I seguenti bottoni nella barra del Filtro di selezione consentono di specificare il comportamento del Filtro di selezione:

Tool_Toggle_Selection_Filter.gif Alterna filtri di selezione Attiva o disattiva i filtri selezionati. Si può anche premere F6.
Tool_Clear_All_Filters_Selection_Filter.gif Deseleziona tutti i filtri Deseleziona tutti i filtri selezionati.
Tool_Select_All_Filters_Selection_Filter.gif Seleziona tutti i filtri Seleziona tutti i filtri.
Tool_Invert_Selection_Filter.gif Inverti selezione Tutti gli altri elementi simili a quelli selezionati (facce, bordi, vertici, per esempio) sono selezionati e le selezioni originali saranno annullate.
Gli altri pulsanti nella barra Filtro di selezione sono filtri. Selezionare i filtri corrispondenti agli elementi desiderati nell'area grafica.
Per alcuni filtri sono disponibili tasti di scelta rapida:
Bordi E
Facce X
Vertici V
Quando un Filtro di selezione è attivo, il cursore assumerà questo aspetto Pointer_Sel_Filter.gif, quindi quando il cursore è vicino ad un elemento filtrato, il cursore per tale elemento sarà visualizzato; per esempio, una faccia Pointer_Face.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Filtro di selezione