Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Panoramica dettagli
Impostazione delle opzioni Dettagli
Elementi modello
PropertyManager Elementi del modello
Expand eDrawings AnnotazionieDrawings Annotazioni
Expand StileStile
Aggiungi o aggiorna uno stile
Expand AnnotazioniAnnotazioni
Collapse TabelleTabelle
Panoramica sulle tabelle
Expand Tabelle di annotazioneTabelle di annotazione
Tabelle generali
Collapse Tabelle foriTabelle fori
Ad esempio: Utilizzo delle tabelle di foratura
Impostazione delle opzioni per le tabelle di foratura
Creazione di un tabella di foratura
Modifica del riferimento di origine
Modifica delle tolleranze o identificazione della precisione dei fori
Visualizzazione delle quote duplici in una tabella
Aggiunta di fori a una tabella
Modifica del testo di intestazione
Formattazione delle etichette del foro
Rinumerazione di tutte le etichette del foro
Rinumerazione di una serie di etichette del foro
Ordinamento di una colonna in una tabella di foratura
Evidenziatura di un foro
Collapse PropertyManager Tabella di foraturaPropertyManager Tabella di foratura
PropertyManager Tabella di foratura (inserisci)
PropertyManager Tabella di foratura (modifica)
PropertyManager Asse tabella di foratura
PropertyManager Colonna tabella di foratura
PropertyManager Cella tabella di foratura
PropertyManager Dimensione tabella di foratura
Expand Tabelle di revisioneTabelle di revisione
Expand Distinte di taglio per saldatureDistinte di taglio per saldature
Expand Tabelle di saldaturaTabelle di saldatura
Expand Tabelle di piegaturaTabelle di piegatura
Expand Tabelle di punzonaturaTabelle di punzonatura
Expand Tabelle cartiglioTabelle cartiglio
Barra degli strumenti Cella, Riga o Colonna di tabella
Expand Colonne e righe di tabellaColonne e righe di tabella
Aggiunta del testo del simbolo alla distinta materiali o celle di tabella
Expand Equazioni in tabelle e distinte materialiEquazioni in tabelle e distinte materiali
Expand Modelli di tabellaModelli di tabella
Ancoraggi della tabella
PropertyManager Tabella
Expand Distinta materiali (BOM)Distinta materiali (BOM)
Expand Standard di disegnoStandard di disegno
Expand Impostazioni di stampaImpostazioni di stampa
Expand DisegniDisegni
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager Dimensione tabella di foratura

Specificare tolleranza, precisione o formattazione testo della quota per una o più celle nella colonna Dimensione in una tabella di foratura esistente.

Per visualizzare questo PropertyManager:

Fare clic su una cella nella colonna Dimensione.

Tolleranza/Precisione

PM_tolerance_type_dim.gif Tipo di tolleranza Selezionare dall'elenco (Nessuno, Di base, Bilaterale, Ottimizzata e così via).
PM_max_variation_dim.gif Variazione massima digitare un valore.
PM_min_variation_dim.gif Variazione minima digitare un valore.
dim_unit_prec.png Precisione unità Selezionare il numero di cifre dopo il punto decimale dall'elenco per il valore della quota.
PM_dim_precision_tol.gif Precisione di tolleranza Selezionare il numero di cifre dopo il punto decimale per i valori di tolleranza.

Testo della quota

Testo La quota viene visualizzata automaticamente nella casella di testo, rappresentata da <DIM>. Posizionare il cursore in un punto qualsiasi nella casella del testo per inserire il testo. Se si elimina <DIM>, sarà possibile inserire nuovamente il valore facendo clic su Aggiungi valore PM_add_value.gif.
Simboli Fare clic per posizionare il cursore nel punto in cui si desidera lasciare un simbolo standard. Fare clic sull'icona di un simbolo o su Altro per accedere alla Libreria dei simboli.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Dimensione tabella di foratura