Collapse Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SchizzoSchizzo
Menu Impostazioni dello schizzo
Complessità di uno schizzo
Operazioni in uno schizzo
Deduzione
Modalità di schizzo
Transizione automatica
Selezione contorni
Uscita dagli schizzi
Expand SnapSnap
Expand Opzioni di schizzoOpzioni di schizzo
Expand Entità di schizzoEntità di schizzo
Collapse Strumenti dello schizzoStrumenti dello schizzo
Expand Raccordi di schizzoRaccordi di schizzo
Expand Smussi di schizzoSmussi di schizzo
Expand Entità di offsetEntità di offset
Expand Converti entitàConverti entità
Curve d'intersezione
Expand Curve della facciaCurve della faccia
Expand Accorcia entitàAccorcia entità
Estendi entità
Dividi entità
Sfalsamenti nelle linee dello schizzo
Expand Crea percorsoCrea percorso
Geometria da costruzione
Expand Specchia entitàSpecchia entità
Specchiatura dinamica delle entità di schizzo
Expand Sposta, copia, ruota, scala o allunga entitàSposta, copia, ruota, scala o allunga entità
Expand PropertyManager Allinea griglia/originePropertyManager Allinea griglia/origine
Expand Finestra di dialogo Modifica schizzoFinestra di dialogo Modifica schizzo
Expand Sostituzione delle entità dello schizzoSostituzione delle entità dello schizzo
Ripara schizzo
Condivisione di uno schizzo
Chiusura di uno schizzo sul modello
Collapse Immagine per schizzoImmagine per schizzo
Inserimento e ridimensionamento delle immagini di schizzo
Modifica di un'immagine di schizzo
Eliminazione di un'immagine di schizzo
Conversione di un'immagine di schizzo in dati vettoriali
Collapse PropertyManager Immagine per schizzoPropertyManager Immagine per schizzo
PropertyManager Immagine per schizzo: Pagina 1
PropertyManager Immagine per schizzo: Pagina 2
Expand Ripetizioni dello schizzoRipetizioni dello schizzo
Expand BlocchiBlocchi
Expand SplineSpline
Expand Schizzo 3DSchizzo 3D
Expand Quote e relazioniQuote e relazioni
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager Immagine per schizzo: Pagina 1

La prima pagina del PropertyManager Immagine per schizzo controlla la posizione, dimensione, angolo, orientamento, impostazione rapporto di aspetto e trasparenza dell'immagine.

• L'immagine viene inserita con la coordinata (0, 0) in corrispondenza dell'origine dello schizzo, con una dimensione iniziale di 1 pixel per millimetro e con rapporto d'aspetto bloccato.
  • Le immagini vengono incorporate nel documento (non collegate). in questo senso se si cambia l'immagine originale, lo schizzo non subisce aggiornamenti.
  • Se si desidera tracciare uno schizzo sopra l'immagine, non sono disponibili funzioni di snap all'immagine, di tracciatura automatica o di deduzione. Se l'immagine viene spostata oppure eliminate e sostituita, lo schizzo non subisce aggiornamenti.
  • Se si nasconde lo schizzo, anche l'immagine viene nascosta.
  • Le immagini possono essere inserite negli assiemi durante la modifica di una parte nel contesto ma non negli schizzi di un assieme.

Proprietà

PM_sketch_picture_X_Origin.gif Posizione dell'origine X Immettere il valore della coordinata X per l'origine dell'immagine.
PM_sketch_picture_Y_Origin.gif Posizione dell'origine Y Immettere il valore della coordinata Y per l'origine dell'immagine.
PM_sketch_picture_Angle.gif Angolo Immettere un valore in gradi. Un valore positivo ruota l'immagine in senso antiorario.
bitmap_width.png Larghezza Immettere un valore per la larghezza dell'immagine. Se si è attivata la casella di controllo Blocca rapporto d'aspetto, l'altezza si regola automaticamente.
bitmap_height.png Altezza Immettere un valore per l'altezza dell'immagine. Se si è attivata la casella di controllo Blocca rapporto d'aspetto, la larghezza si regola automaticamente.
  Attiva strumento di scala Selezionare per attivare; deselezionare per disattivare. Utilizzare i quadratini di ridimensionamento dello strumento di scala per ridimensionare l'immagine.
  Blocca rapporto d'aspetto Selezionare questa casella di controllo per mantenere un rapporto d'aspetto fisso tra altezza e larghezza dell'immagine.
PM_sketch_picture_flip_horiz.gif Inverti orizzontalmente Fare clic per invertire l'immagine in direzione orizzontale entro i suoi bordi.
PM_sketch_picture_flip_vert.gif Inverti verticalmente Fare clic per invertire l'immagine in direzione verticale entro i suoi bordi.
i valori visualizzati nel PropertyManager di Immagine per schizzo si aggiornano automaticamente quando si cambia la dimensione o la posizione dell'immagine nell'area grafica.

Trasparenza

Selezionare uno dei seguenti tipi di trasparenza:

Nessuno Non utilizza gli attributi di trasparenza.
dal file Mantiene gli attributi di trasparenza esistenti nel file.
Immagine completa Imposta l’intera immagine come trasparente.
  • TrasparenzaPM_transparency.gif. Spostare il dispositivo di scorrimento per regolare il grado di trasparenza.
    Quando il dispositivo di scorrimento è impostato su 1, indica una trasparenza del 100%.
    transparency_full_image_000.gif transparency_full_image_050.gif transparency_full_image_100.gif
    Trasparenza 0%: Trasparenza 50%: Trasparenza 100%:
Definita dall'utente Selezionare un colore dall’immagine, definire un livello di tolleranza per il colore e applicare un livello di trasparenza.
  • eye_dropper.png Selezionare un colore dall'immagine.
  • Tolleranza corrispondentePM_Matching_tolerance_Transparency.gif. Spostare il dispositivo di scorrimento per regolare il grado a cui il colore selezionato è associato.

Se il dispositivo di scorrimento è impostato su 0, la trasparenza viene applicata solo quando il colore corrisponde esattamente al colore selezionato.

Spostando il dispositivo di scorrimento verso destra, la tolleranza della corrispondenza aumenta (è richiesta una minore corrispondenza) per cui la trasparenza viene applicata a più tonalità del colore selezionato.
    transparency_matching_tolerance_020.gif transparency_matching_tolerance_100.gif
    PM_Matching_tolerance_Transparency.gif 0.20 PM_Matching_tolerance_Transparency.gif 1.00
    eye_dropper.png colore selezionato PM_color_selected_Transparency.gif
    PM_transparency.gif 100%
  • TrasparenzaPM_transparency.gif. Spostare il dispositivo di scorrimento per regolare il grado di trasparenza.

Quando il dispositivo di scorrimento è impostato su 1, indica una trasparenza del 100%.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Immagine per schizzo: Pagina 1