Collapse LamieraLamiera
Expand Confronto tra i metodi di progettazione su lamieraConfronto tra i metodi di progettazione su lamiera
Collapse Uso degli strumenti di lamieraUso degli strumenti di lamiera
Esame dell'albero di disegno FeatureManager
PropertyManager Lamiera
Creazione della flangia di base
Expand Inserisci piegatureInserisci piegature
Expand Aggiunta di fazzoletti di rinforzo in lamiera Aggiunta di fazzoletti di rinforzo in lamiera
Expand Linguette della lamieraLinguette della lamiera
Expand Flange del bordoFlange del bordo
Collapse Flangia tagli ad angoloFlangia tagli ad angolo
Creazione di schizzi per flange tagli ad angolo
PropertyManager Flangia tagli ad angolo
Esempi di flange con tagli ad angolo di 45°
Expand Flange con sweepFlange con sweep
Expand OrliOrli
Expand Piegature di schizzoPiegature di schizzo
Expand Spigoli chiusiSpigoli chiusi
Expand Appiattimento delle piegature di lamieraAppiattimento delle piegature di lamiera
Nessuna piegatura
Expand Interruzione spigolo/Accorcia spigoloInterruzione spigolo/Accorcia spigolo
Expand  Scarichi dello spigolo e transizioni della piega Scarichi dello spigolo e transizioni della piega
Expand Piegature con loft piegatePiegature con loft piegate
Expand Piegature con loftPiegature con loft
Distendi/Piega
Expand LacerazioniLacerazioni
Expand Aggiunta dei cordoni di saldatura agli spigoli di lamieraAggiunta dei cordoni di saldatura agli spigoli di lamiera
Expand Interruzione trasversaleInterruzione trasversale
Posizioni di piegatura
Expand Uso degli strumenti di forma con lamiereUso degli strumenti di forma con lamiere
Expand Conversione dei corpi solidi in lamiereConversione dei corpi solidi in lamiere
Expand Parti di lamieraParti di lamiera
Expand Parti di lamiera multicorpoParti di lamiera multicorpo
Expand Uso dei parametri di piegatura delle lamiereUso dei parametri di piegatura delle lamiere
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Creazione di schizzi per flange tagli ad angolo

Lo schizzo per una Flangia tagli ad angolo deve soddisfare le seguenti condizioni:
  • lo schizzo può contenere solo linee e archi.
  • Il profilo della flangia tagli ad angolo può contenere più di una linea continua. Per esempio, si può trattare di un profilo a forma di L.
  • Il piano di schizzo deve essere normale al primo bordo dove viene creata la flangia tagli ad angolo.

Per creare uno schizzo per una funzione di flangia tagli ad angolo:

1. Selezionare il primo bordo nella serie dei bordi dove si intende creare una funzione di flangia tagli ad angolo. Accertarsi di fare clic sul bordo vicino al punto estremo all'inizio della serie dei bordi.
  2. Fare clic su Linea Tool_Line_Sketch.gif nella barra degli strumenti Schizzo o fare clic su Strumenti > Entità di schizzo > Linea .

Uno schizzo si apre normale al bordo selezionato. L'origine dello schizzo si trova nel punto finale del bordo più vicino al luogo in cui si è fatto clic al punto 1.

3. Tracciare il profilo della flangia tagli ad angolo. Accertarsi che una linea inizi al punto estremo del bordo dove l'origine dello schizzo è situata.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Creazione di schizzi per flange tagli ad angolo