Collapse AssiemiAssiemi
Expand L'albero di disegno FeatureManager in un assiemeL'albero di disegno FeatureManager in un assieme
Expand Operazioni dei componenti baseOperazioni dei componenti base
Metodi di progettazione (progettazione bottom-up e progettazione top-down)
Expand Progettazione top-downProgettazione top-down
Expand AccoppiamentiAccoppiamenti
Expand sottoassiemisottoassiemi
Expand Controllo di visualizzazione e aspetto negli assiemiControllo di visualizzazione e aspetto negli assiemi
Expand File esterniFile esterni
Expand Identificazione problemiIdentificazione problemi
Expand Viste esplose negli assiemiViste esplose negli assiemi
Collapse Altre tecniche di assemblaggioAltre tecniche di assemblaggio
Distinte materiali nei documenti di assieme
Aggiunta di file della versione successiva come componenti in un assieme
Expand Parti uniteParti unite
Expand Inviluppi di assiemeInviluppi di assieme
Expand Funzioni di assiemeFunzioni di assieme
Riordinamento e riposizionamento negli assiemi
PropertyManager Sostituisci componenti
Expand Visualizzazione dell'assiemeVisualizzazione dell'assieme
Expand Strumento DefeatureStrumento Defeature
Collapse Componenti intelligentiComponenti intelligenti
Creazione dei componenti intelligenti
Esame della definizione dei componenti intelligenti
Inserimento dei componenti intelligenti negli assiemi
Modifica della definizione di un componente intelligente
PropertyManager Componente intelligente
Tabella Configuratore
PropertyManager Inserimento funzione intelligente
Expand Smart FastenersSmart Fasteners
Expand Grandi assiemiGrandi assiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Creazione dei componenti intelligenti

Un Componente intelligente viene definito in un assieme di definizione. I seguenti dati vengono catturati nel componente come Funzione intelligente :

• i riferimenti esterni ai file dei componenti associati.
  • Informazioni per creare funzioni associate.
  • Informazioni per ricostruire l'assieme di definizione.

Dopo avere impostato il componente in intelligente, i file non saranno più necessari per l'assieme di definizione o per le parti che contengono le funzioni associate, perché le informazioni vengono ubicate nel file del componente intelligente. Saranno sempre necessari i file dei componenti associati, perché il file del componente intelligente avrà riferimenti esterni a questi file.

Per rendere un componente intelligente:

1. creare un assieme che contenga:
    • il componente da rendere intelligente
    • I componenti da associare con il componente intelligente
    • I componenti che contengono le funzioni da associare con il componente intelligente
  2. la posizione dei componenti e l'applicazione degli accoppiamenti.
  3. Fare clic su Crea componente intelligente (barra degli strumenti Assiemi) o Strumenti > Crea componente intelligente.
  4. Impostare le opzioni nel PropertyManager Componente intelligente.
  5. Salvare l'assieme e fare clic su per salvare i modelli referenziati che sono stati modificati.

Quando si fa clic su , tutti i dati di definizione, comprese le informazioni necessarie per ricostruire l'assieme di definizione, saranno conservate nel documento Componente intelligente come Funzione intelligente . Il documento dell'assieme di definizione non è più necessario.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Creazione dei componenti intelligenti