Collapse LamieraLamiera
Expand Confronto tra i metodi di progettazione su lamieraConfronto tra i metodi di progettazione su lamiera
Expand Uso degli strumenti di lamieraUso degli strumenti di lamiera
Expand Uso degli strumenti di forma con lamiereUso degli strumenti di forma con lamiere
Expand Conversione dei corpi solidi in lamiereConversione dei corpi solidi in lamiere
Collapse Parti di lamieraParti di lamiera
Scarichi automatici
Modifica piegature
Expand Ripetizione piattaRipetizione piatta
Esportazione di parti di lamiera in file DXF o DWG
Expand Specchiatura delle parti di lamieraSpecchiatura delle parti di lamiera
Taglio attraverso le piegature della lamiera
Taglio normale
Creazione di parti di lamiera con facce cilindriche
Creazione di piegature ellittiche
Collapse Creazione di disegni delle parti in lamieraCreazione di disegni delle parti in lamiera
Creazione di disegni delle ripetizioni piatte
Alternanza di visibilità delle note di piegatura della lamiera
Alternanza di visibilità di linee di piegatura
Alternanza di visibilità di linee della regione di piegatura
Collapse Note della linea di piegatura nelle lamiereNote della linea di piegatura nelle lamiere
Modifica delle note e delle posizioni della nota
Modificare il contenuto della nota
Modifica della precisione delle note
Creazione di configurazioni di ripetizione piatta
Expand Tabella Spessori lamiera/piegaturaTabella Spessori lamiera/piegatura
Expand Tabelle di spessore di lamieraTabelle di spessore di lamiera
Proprietà del documento - Lamiere
Proprietà di lamiera
Riordinamento delle piegature
Expand Parti di lamiera multicorpoParti di lamiera multicorpo
Expand Uso dei parametri di piegatura delle lamiereUso dei parametri di piegatura delle lamiere
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Modifica delle note e delle posizioni della nota

Per aggiungere e posizionare le note di piegatura della lamiera:

1. Fare clic su Crea disegno dalla parte/assieme tool_Make_Drawing_Standard.gif (barra degli strumenti Standard).
  2. Aprire un foglio di disegno.
  3. Nella Tavolozza viste, trascinare la vista con ripetizione piatta nell'area grafica.

4. Fare clic su PM_OK.gif.

Se il carattere è troppo grande, bloccare con selezione le note di piegatura, e nel PropertyManager, in Formato del testo, deselezionare Usa carattere del documento, fare clic su Carattere e ridimensionare.

5. Selezionare le note di piegatura individualmente per:
    • trascinare in una posizione leggibile
    • Ruotare la nota
    • Aggiunta di linee di associazione

Non è possibile cancellare le note di piegatura, ma si può fare clic con il tasto destro sulla nota di piegatura e selezionare Nascondi.

Se si fa clic su Inverti vista nel PropertyManager o si modifica la funzione di ripetizione piatta e si modifica Faccia fissa al lato opposto, le note di linea della piegatura della lamiera per SU o GIU' si invertiranno per accomodare la modifica.
    flip_view_down.gif flip_view_up.gif

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Modifica delle note e delle posizioni della nota