Collapse Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SchizzoSchizzo
Menu Impostazioni dello schizzo
Complessità di uno schizzo
Operazioni in uno schizzo
Deduzione
Modalità di schizzo
Transizione automatica
Selezione contorni
Uscita dagli schizzi
Expand SnapSnap
Expand Opzioni di schizzoOpzioni di schizzo
Expand Entità di schizzoEntità di schizzo
Collapse Strumenti dello schizzoStrumenti dello schizzo
Expand Raccordi di schizzoRaccordi di schizzo
Expand Smussi di schizzoSmussi di schizzo
Expand Entità di offsetEntità di offset
Expand Converti entitàConverti entità
Curve d'intersezione
Expand Curve della facciaCurve della faccia
Expand Accorcia entitàAccorcia entità
Estendi entità
Dividi entità
Sfalsamenti nelle linee dello schizzo
Expand Crea percorsoCrea percorso
Geometria da costruzione
Expand Specchia entitàSpecchia entità
Specchiatura dinamica delle entità di schizzo
Collapse Sposta, copia, ruota, scala o allunga entitàSposta, copia, ruota, scala o allunga entità
Spostare o copiare entità di schizzo
Rotazione di entità di schizzo
Cambiamento di scala delle entità di schizzo
Allungamento delle entità di schizzo
Expand PropertyManager Sposta-Copia-Ruota-Scala-AllungaPropertyManager Sposta-Copia-Ruota-Scala-Allunga
Expand PropertyManager Allinea griglia/originePropertyManager Allinea griglia/origine
Expand Finestra di dialogo Modifica schizzoFinestra di dialogo Modifica schizzo
Expand Sostituzione delle entità dello schizzoSostituzione delle entità dello schizzo
Ripara schizzo
Condivisione di uno schizzo
Chiusura di uno schizzo sul modello
Expand Immagine per schizzoImmagine per schizzo
Expand Ripetizioni dello schizzoRipetizioni dello schizzo
Expand BlocchiBlocchi
Expand SplineSpline
Expand Schizzo 3DSchizzo 3D
Expand Quote e relazioniQuote e relazioni
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Spostare o copiare entità di schizzo

Per spostare o copiare le entità:

1. In modalità di schizzo, procedere in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic su Sposta entità Tool_Move_Entities_Sketch.gif (Barra degli strumenti Schizzo) oppure su Strumenti > Strumenti di schizzo > Sposta.
    • Fare clic su Copia entità Tool_Copy_Entities_Sketch.gif (Barra degli strumenti Schizzo) oppure su Strumenti > Strumenti di schizzo > Copia.

Le quote vengono spostate o copiate nella nuova ubicazione con le entità. Le relazioni verranno spostate o copiate solo se si seleziona l'opzione Mantieni relazioni.

2. Nel PropertyManager, in Entità da spostare o Entità da copiare:
    1. Selezionare le entità di schizzo in Elemento o annotazioni di schizzo.
    2. Selezionare Mantieni relazioni per mantenere le relazioni tra le entità di schizzo. Quando l'opzione non è selezionata, le relazioni sono interrotte solo tra le entità selezionate e quelle non selezionate; le relazioni tra le entità selezionate verranno mantenute.
  3. In Parametri:

Tipo di schizzo Istruzioni per la modifica dei parametri
    Schizzo 2D

Schizzo 3D sul piano

procedere in uno dei modi seguenti:
    • Selezionare Da/A, fare clic su Punto di inizio per impostare un Punto base Base_point_Move_Copy.gif e quindi trascinare per posizionare le entità di schizzo.
    • Selezionare X/Y e impostare i valori per Delta X PM_DeltaX_big.gif e Delta Y PM_DeltaY_big.gif per posizionare le entità di schizzo.

Fare clic su Ripeti per modificare nuovamente la posizione delle entità di schizzo della stessa distanza.

Schizzo 3D Uso della terna 3D:
    • Trascinare le entità di schizzo usando le frecce di spostamento 3D:

Per i dettagli sull'uso della terna 3D per spostare o copiare le entità, vedere Trascinamento o Rotazione di oggetti con la terna.

Uso dei valori numerici:
    • In Converti, specifica Delta X PM_DeltaX_big.gif, Delta Y PM_DeltaY_big.gif e Delta Z PM_DeltaZ_big.gif.
    • Fare clic su Ripeti per modificare nuovamente la posizione delle entità di schizzo della stessa distanza.

4. Fare clic su PM_OK.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Spostare o copiare entità di schizzo