Collapse AssiemiAssiemi
Expand L'albero di disegno FeatureManager in un assiemeL'albero di disegno FeatureManager in un assieme
Expand Operazioni dei componenti baseOperazioni dei componenti base
Metodi di progettazione (progettazione bottom-up e progettazione top-down)
Expand Progettazione top-downProgettazione top-down
Expand AccoppiamentiAccoppiamenti
Expand sottoassiemisottoassiemi
Expand Controllo di visualizzazione e aspetto negli assiemiControllo di visualizzazione e aspetto negli assiemi
Expand File esterniFile esterni
Expand Identificazione problemiIdentificazione problemi
Expand Viste esplose negli assiemiViste esplose negli assiemi
Collapse Altre tecniche di assemblaggioAltre tecniche di assemblaggio
Distinte materiali nei documenti di assieme
Aggiunta di file della versione successiva come componenti in un assieme
Expand Parti uniteParti unite
Expand Inviluppi di assiemeInviluppi di assieme
Expand Funzioni di assiemeFunzioni di assieme
Riordinamento e riposizionamento negli assiemi
PropertyManager Sostituisci componenti
Collapse Visualizzazione dell'assiemeVisualizzazione dell'assieme
Attivazione di Visualizzazione assieme
Expand Manipolazione dell'aspetto dell'elencoManipolazione dell'aspetto dell'elenco
Expand Ordinamento dell'elencoOrdinamento dell'elenco
Expand Modifica dei valori di proprietàModifica dei valori di proprietà
Collapse Colorazione del modelloColorazione del modello
Visualizzazione di proprietà gradienti
Expand Visualizzazione di proprietà discreteVisualizzazione di proprietà discrete
Visualizzare le proprietà Sustainability
Salvataggio come stato di visualizzazione
Importazione ed esportazione delle impostazioni di visualizzazione
Scheda Visualizzazione assieme
Finestra di dialogo Colonna personalizzabile
Expand Strumento DefeatureStrumento Defeature
Expand Componenti intelligentiComponenti intelligenti
Expand Smart FastenersSmart Fasteners
Expand Grandi assiemiGrandi assiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Visualizzare le proprietà Sustainability

La Visualizzazione dell'assieme può essere usata per focalizzare sui componenti che condizionano maggiormente l'impatto ambientale di un assieme.

SolidWorks Sustainability valuta l'impatto ambientale di un progetto attraverso il ciclo di vita di un prodotto. Nella Visualizzazione dell'assieme, i componenti possono essere ordinati dalle proprietà Sustainability, che sono correlate agli elementi come il consumo dell'energia e l'acidificazione dell'aria. I colori possono essere applicati ai componenti in base al valore di una proprietà particolare, per aiutare a visualizzare gli impatti ambientali relativi dei vari componenti.

Per accedere alle proprietà Sustainability nella Visualizzazione dell'assieme, è necessario avere installato SolidWorks Sustainability (non solo SustainabilityXpress).

Per ordinare e visualizzare le proprietà Sustainability:

1. Nell'assieme, fare clic su Sustainability (barra degli strumenti Strumenti o scheda Valutazione del CommandManager) o su Strumenti > Sustainability .
  2. Nel Task Pane Sustainability, applicare i materiali e le altre proprietà desiderate e fare clic su Visualizza risultati.
  3. Fare clic su Visualizzazione assieme (barra degli strumenti Strumenti o scheda Valutazione del CommandManager) o su Strumenti > Visualizzazione dell'assieme .

La scheda Visualizzazione dell'assieme apparirà nel pannello FeatureManager.

4. Nella scheda Visualizzazione assieme, fare clic sulla freccia a destra delle intestazioni di colonna e fare clic su Altro.
  5. Nella finestra Colonna personalizzata:
    1. in Proprietà, selezionare una proprietà Sustainability (per esempio, Carbonio totale-Sustainability).
    2. Fare clic su OK.

Apparirà la proprietà selezionata nella parte alta della colonna di proprietà in via di ordinazione.

Fare clic su un'intestazione di colonna per ordinare i componenti in base a tale proprietà. Fare clic di nuovo per visualizzare l'elenco in ordine inverso.

6. Per applicare i colori ai componenti basati sul valore della proprietà:
    1. sul lato sinistro del pannello, fare clic sulla barra verticale per attivare lo spettro di colori.

2. Per cambiare il colore di una tacca, fare clic con il tasto destro su questa, fare clic su Cambia colore e selezionare un colore. Per esempio, si può modificare la tacca bassa in verde per mostrare che i componenti vicino la parte inferiore dell'elenco sono più friendly dal punto di vista ambientale.

Si può fare doppio clic su una tacca per attivare il colore e accedere alla tavolozza dei colori in un solo passo.

Il valore della proprietà di un assieme nel Task Pane Sustainability potrebbe essere più elevato rispetto alla somma dei valori del componente nel pannello di Visualizzazione dell'assieme. Il motivo per la differenza è che il valore per l'assieme può comprendere altri fattori come il trasporto dall'azienda al consumatore e il consumo energetico nell'arco della vita dell'assieme.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Visualizzare le proprietà Sustainability