Collapse LamieraLamiera
Expand Confronto tra i metodi di progettazione su lamieraConfronto tra i metodi di progettazione su lamiera
Collapse Uso degli strumenti di lamieraUso degli strumenti di lamiera
Esame dell'albero di disegno FeatureManager
PropertyManager Lamiera
Creazione della flangia di base
Expand Inserisci piegatureInserisci piegature
Expand Aggiunta di fazzoletti di rinforzo in lamiera Aggiunta di fazzoletti di rinforzo in lamiera
Expand Linguette della lamieraLinguette della lamiera
Expand Flange del bordoFlange del bordo
Expand Flangia tagli ad angoloFlangia tagli ad angolo
Collapse Flange con sweepFlange con sweep
PropertyManager Flange con sweep
Collapse  Flange con sweep per corpi conici e cilindrici Flange con sweep per corpi conici e cilindrici
Creazione di un corpo conico con una flangia con sweep
Expand OrliOrli
Expand Piegature di schizzoPiegature di schizzo
Expand Spigoli chiusiSpigoli chiusi
Expand Appiattimento delle piegature di lamieraAppiattimento delle piegature di lamiera
Nessuna piegatura
Expand Interruzione spigolo/Accorcia spigoloInterruzione spigolo/Accorcia spigolo
Expand  Scarichi dello spigolo e transizioni della piega Scarichi dello spigolo e transizioni della piega
Expand Piegature con loft piegatePiegature con loft piegate
Expand Piegature con loftPiegature con loft
Distendi/Piega
Expand LacerazioniLacerazioni
Expand Aggiunta dei cordoni di saldatura agli spigoli di lamieraAggiunta dei cordoni di saldatura agli spigoli di lamiera
Expand Interruzione trasversaleInterruzione trasversale
Posizioni di piegatura
Expand Uso degli strumenti di forma con lamiereUso degli strumenti di forma con lamiere
Expand Conversione dei corpi solidi in lamiereConversione dei corpi solidi in lamiere
Expand Parti di lamieraParti di lamiera
Expand Parti di lamiera multicorpoParti di lamiera multicorpo
Expand Uso dei parametri di piegatura delle lamiereUso dei parametri di piegatura delle lamiere
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Creazione di un corpo conico con una flangia con sweep

Quando si aggiunge una flangia con sweep a un corpo in lamiera conico, è possibile utilizzare la sezione Cylindrical/Conical Bodies (Corpi cilindrici/conici) per garantire che il corpo risultante si appiattisca correttamente.

L'opzione Corpi cilindrici/conici è disponibile solo quando il percorso selezionato lungo il quale il profilo diventa sweep è uno schizzo.
  1. Fare clic su Flangia con sweepFlangia con sweep (barra degli strumenti Lamiera) o su Inserisci > Lamiera > Flangia con sweep.
  2. Selezionare il profilo e il percorso per la funzione di flangia con sweep.

Sheet_metal_conical_profile Sheet_metal_conical_path
    Sheet_metal_conical_profile1Profilo Sheet_metal_conical_path1Percorso

3. Espandere Cylindrical/Conical Bodies (Corpi cilindrici/conici) e selezionare la casella di controllo per attivare l'opzione.
  4. Selezionare un segmento di schizzo lineare che è parte del profilo in modo che agisca come un'entità fissa quando si distende la parte.

Sheet_metal_conical_sweep3

5. Fare clic su PM_OK.gif.
  6. Fare clic su AppiattitoAppiattito (barra degli strumenti Lamiera) per visualizzare la ripetizione piatta risultante.

Sheet_metal_conical_sweep4

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Creazione di un corpo conico con una flangia con sweep