Modifica delle impostazioni di visualizzazione di una parte

È possibile cambiare l'aspetto e la trasparenza delle parti. Per i solidi ed i corpi di superficie, è anche possibile cambiare la modalità di visualizzazione (es. Struttura a reticolo od Ombreggiata) e decidere se la parte deve essere nascosta o visibile.

Per cambiare le impostazioni di visualizzazione di una parte:

1. Fare clic su in alto nell'albero di disegno FeatureManager.

Il riquadro di visualizzazione si apre a destra dell'albero di disegno FeatureManager.

2. In una parte multicorpo, per cambiare le impostazioni di visualizzazione di uno specifico corpo, espandere la cartella Corpi solidi.
  3. Spostare il puntatore non riquadro di visualizzazione per attivare una riga.

La funzione o il corpo sarà evidenziato nell'area grafica.

4. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare un'impostazione di visualizzazione dal menu a comparsa.
    • Fare clic nella colonna per l'impostazione da cambiare.

Nel caso di Nascondi/Mostra e Trasparenza, il clic commuta le impostazioni tra attive e disattive.

Trasparenza attivato per le schede
      Nascondi/Mostra impostato su Nascondi per la riga centrale dei tubi

Per Modalità di visualizzazione e Aspetto, un menu a comparsa presenta le impostazioni possibili.

• Le impostazioni di Modalità di visualizzazione sono le seguenti:
        • Struttura a reticolo
        • Linee nascoste visibili
        • Rimozione linee nascoste
        • Ombreggiato con bordi
        • Ombreggiato
        • Visualizzazione di default Un segno di spunta nell'angolo di un'icona di modalità di visualizzazione (ad esempio ) indica che si tratta della modalità di visualizzazione di default. La visualizzazione è inizialmente impostata in questa modalità. Selezionare una modalità di visualizzazione nel riquadro per ignorare questa impostazione.
        È possibile cambiare la modalità di visualizzazione di default utilizzando il menu mobile Tipo di visualizzazione nella barra degli strumenti Vista con preavviso.

Modalità di visualizzazione per piccoli tubi impostata su Struttura a reticolo

• Le impostazioni di Aspetto sono le seguenti:
        • Aspetto - Visualizza il PropertyManager di Aspetti nel quale è possibile aggiungere e modificare gli aspetti
        • Rimuovi aspetto - Rimuove l'aspetto dalla funzione o dal corpo solido selezionato
        • Rimuovi tutti gli aspetti di parte da nome_parte - Rimuove tutti gli aspetti da tutti i riferimenti, compreso l'aspetto a livello di parte

Aspetto impostato per tubi grandi e piccoli

Tutti gli aspetti di parte rimossi

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Modifica delle impostazioni di visualizzazione di una parte