Collapse AssiemiAssiemi
Expand L'albero di disegno FeatureManager in un assiemeL'albero di disegno FeatureManager in un assieme
Expand Operazioni dei componenti baseOperazioni dei componenti base
Metodi di progettazione (progettazione bottom-up e progettazione top-down)
Expand Progettazione top-downProgettazione top-down
Collapse AccoppiamentiAccoppiamenti
FAQ sugli accoppiamenti
Consigli pratici per gli accoppiamenti
Expand Operazioni di accoppiamento fondamentaliOperazioni di accoppiamento fondamentali
Expand PropertyManager AccoppiamentoPropertyManager Accoppiamento
Icone di accoppiamento nell'albero di disegno FeatureManager
Accoppiamenti standard in base alle entità
Come impedire la rotazione negli accoppiamenti concentrici
Expand Tipi di accoppiamentoTipi di accoppiamento
Accoppiamenti sferici e curvilinei
Expand SmartMatesSmartMates
Expand Visualizzazione dei sistemi di accoppiamentoVisualizzazione dei sistemi di accoppiamento
Collapse Soluzione dei problemi di accoppiamentoSoluzione dei problemi di accoppiamento
Errori di accoppiamento
Expand MateXpertMateXpert
Tecniche per correggere i problemi di accoppiamento
Collapse Esempi di errori di accoppiamentoEsempi di errori di accoppiamento
Esempio: Accoppiamenti conflittuali
Esempio: Conflitti tra accoppiamenti e funzioni contestuali
Esempio: Errori di progettazione e accoppiamento
Esempio: Errore di accoppiamento concentrico
Esempio: Riparazione di accoppiamenti a distanza ridondanti
Esempio: Accoppiamenti su geometria svincolata
PropertyManager Entità accoppiate
Barra degli strumenti a comparsa Entità mancanti
Expand sottoassiemisottoassiemi
Expand Controllo di visualizzazione e aspetto negli assiemiControllo di visualizzazione e aspetto negli assiemi
Expand File esterniFile esterni
Expand Identificazione problemiIdentificazione problemi
Expand Viste esplose negli assiemiViste esplose negli assiemi
Expand Altre tecniche di assemblaggioAltre tecniche di assemblaggio
Expand Grandi assiemiGrandi assiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Esempio: Conflitti tra accoppiamenti e funzioni contestuali

I conflitti di accoppiamento avvengono quando si creano relazioni di schizzo nel contesto e accoppiamenti con distanza usando i componenti e le entità che utilizzano le relazioni di schizzo.

Il conflitto avviene perchè l'accoppiamento a distanza cerca di dissociare le facce mentre le relazioni di schizzo nel contesto cercano di associarle. Questi conflitti provocano problemi come ricostruzioni più lente, parti "in crescita", origini "in movimento" e viste di disegno non corrette.
Questi conflitti si verificano solo se l'accoppiamento è in conflitto con una relazione contestuale esistente. Le parti nel contesto di un assieme possono essere create senza riferimenti ad altre geometrie. Questi tipi di parti non causano un conflitto nel caso di eliminazione dell'accoppiamento SulPosto.

Esempio

1. Il blocco grigio è fisso in un assieme.

2. Inserire una parte nuova e tracciare un rettangolo.

3. Creare una relazione colineare nel contesto tra la linea dello schizzo e il bordo del blocco grigio fisso.

4. Estrudere lo schizzo, quindi assegnare un accoppiamento a distanza (per esempio 80 mm) tra le due facce visualizzate.

Il software applicherà prima l'accoppiamento a distanza, che dissocia i due componenti.

Successivamente il software ricostruirà i componenti e la relazione complanare nel contesto riassocierà il blocco blu al bordo del blocco grigio. Ciò porterà il blocco a "crescere".

Alla successiva risoluzione dell'accoppiamento, il blocco blu verrà dissociato e il bordo sarà riassociato al blocco grigio aumentando la dimensione del blocco blu.

Ogni volta che l'assieme viene ricostruito, il blocco blu continuerà a crescere.

MateXpert elencherà l'accoppiamento a distanza come non soddisfatto. La cartella Accoppiamenti mostra un simbolo di errore rosso fm_whats_wrong_x.png e la finestra di dialogo Che succede illustra il conflitto: la distanza attuale è 0 (per la relazione di schizzo nel contesto), mentre la distanza desiderata è 80 (per l'accoppiamento a distanza).

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Esempio: Conflitti tra accoppiamenti e funzioni contestuali